Описание игры Brave Dwarves: Creeping Shadows

73

Пожалуй, ни один сказочный народ не сравнится с гномами в честности, отваге и верности старинной дружбе. Храбрый воин Торвальд и его брат-маг Фафнир отправляются в путешествие. Их путь лежит через изумрудные долины, туманные леса и извилистые пещеры в далекую страну, где томится в плену их друг – кузнец Вахур. Помогая друг другу в пути и обводя вокруг пальца десятки врагов, братья должны добраться до таинственной, мрачной страны крадущихся теней и спасти товарища. Украшенный настоящими гномскими шутками игровой процесс – под стать сочным краскам трехмерного мира – живой, динамичный, требующий проявлять изобретательность и смекалку. Насыщенная игра сочетает в себе кажущиеся несочетаемыми элементы: гномам предстоит расстреливать врагов магией, сражаться при помощи настоящего боевого топора, незаметно красться под самым носом у грозной охраны, а также решать увлекательные головоломки.

На странице http://game-score.ru/1815-brave-dwarves-creeping-shadows.html Вы можете скачать бесплатно игру Brave Dwarves: Creeping Shadows через торрент на PC.

Игра Brave Dwarves: Creeping Shadows находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия GameOver Games, Nival Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования Brave Dwarves: Creeping Shadows и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Brave Dwarves: Creeping Shadows.

Brave Dwarves: Creeping Shadows системные требования

Минимальные системные требования
ОС:Windows 2000, XP

Процессор:Intel Pentium, 1.8 ГГц

Память:512 МБ

Видеокарта:128 Мб

Место:2.5 Гб

Видео Brave Dwarves: Creeping Shadows

Следующее видео

Обзоры Brave Dwarves: Creeping Shadows

79

Если не заострять внимание на отдельных немногочисленных ляпах, игра вышла очень яркой. Художникам хватило и фантазии, и терпения, и всего остального, что требуется для отличного результата.

75

В целом, однако, геймплей «Храбрых гномов» довольно прост. В основном вам предстоит разить многочисленных злодеев, прыгать через несчетное количество пропастей, дергать рычаги да ящики таскать. Враги тут немощные, пузырьков, восстанавливающих здоровье, пруд пруди, и даже, казалось бы, сложные битвы с боссами на деле оказываются легкой прогулкой.

70

Жаль, что все не так гладко, как хотелось бы. И если баги с глюками поддаются излечению методом «патчевания», то с графикой уже не сделать ничего – можно только смириться. Опять-таки, она будто перекочевала из Alice, только теперь это сравнение далеко не комплимент.

70

Кажется, впервые в российской игре есть действительно запоминающиеся характеры. Простоватый, но решительный Фафнир, рассудительный Торвальд и хитроумный гоблин-торговец к концу игры становятся как родные.

Топ онлайн игр