Описание игры Remember Me

72

Remeber Me - приключенческий экшен, разработанный студией DONTNOD Entertainment. Действие игры разворачивается в футуристическом Париже, в 2084 году. Игра рассказывает о конфликте между корпорацией Memoryeyes, которая занимается обменом и продажей человеческих воспоминаний, и повстанцами из Errorists. В Remeber Me игроки выступают в роли девушки по имени Нилин (Nilin), охотницы за воспоминаниями, сражающейся против Memorize. Героиня использует навыки рукопашного боя, технику скрытности и широкий арсенал футуристического оружия, чтобы ликвидировать противников. Кроме того, Нилин обладает уникальными способностями, позволяющими ей воздействовать на разум своих целей.

На странице http://game-score.ru/1823-remember-me.html Вы можете скачать бесплатно игру Remember Me через торрент на PC.

Игра Remember Me находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия DONTNOD Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Remember Me и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Remember Me.

Remember Me системные требования

Минимальные системные требования
ОС:XP, Vista, 7, Windows 8

Процессор:Intel Core 2 Duo, 2.4 ГГц

Память:2 ГБ

Видеокарта:Nvidia GeForce 8800 / Radeon ATI Radeon HD 3850 512 Мб

Место:9 Гб

Видео Remember Me

Следующее видео

Обзоры Remember Me

85

Кто-то наверняка забудет о Remember Me в потоке осенних новинок, но мы будем ее помнить. Не так уж часто появляются видеоигры, моделирующие будущее, основанное на нашей реальности.

80

Интересная боевая система, прекрасная музыка и хорошая работа дизайнеров значительно перевешивают такие недостатки игры, как полная линейность и неудобная камера. Если Remember Me получит развитие в дальнейшем, она имеет все шансы превратиться в хитовую серию.

80

Игру есть за что ругать и есть за что хвалить, но Remember Me совсем не хочется разбирать по полочкам, показывать пальцем на огрехи, на общую дешевизну, на неровные последние четыре главы, цокать языком и кивать в сторону The Last of Us.

80

Remember Me громко кричит игровому сообществу: «Запомните меня!», пытаясь врезаться в сердца геймеров великолепным стилем, любопытной боевой системой и «редактируемыми» роликами. В целом игра представляет собой дорогой мейнстрим-продукт, который плохим быть не может.

80

Пятилетка, которая ушла на разработку, вылилась в пятнадцать-двадцать часов, которые уйдут на прохождение. И в течение этого времени игра умудряется удивлять.

70

The scarcity of memory manipulation isn't Remember Me's only disappointing element, yet there are just enough great ideas bubbling under its surface to give this adventure some heat.

70

Впечатление плавно портится по ходу прохождения. В первые часы, когда всё только начинается, кажется, что игра заслуживает честной «девятки». Чуть позже, когда всё постепенно замедляется и тонет в монотонном процессе, лестные эпитеты посещают голову заметно реже. Ну а после отвратительных последних глав хочется уже влепить «шесть», забыв о первых приятных эмоциях.

70

Remember Me часто сравнивают с Beyond: Good & Evil, с которой у игры есть понятные сходства: французские корни и девушка в главной роли. Однако, в отличие от произведения Мишеля Анселя, приключениям Нилин не хватает правильной настройки.

70

Не глядя на все недостатки, Remember Me удивительно сбалансирована, как игра. Только надоедает лупить липеров, как наступает пора скалолазания.

70

Знакомство с Remember Me больше всего напоминает поход на представление ярмарочного фокусника: в XXI веке никто уже не сомневается, что шляпа, из которой достали кролика — бутафорская, да и леди в блестящем платье, скорее всего, распилили понарошку. Но в процессе, среди дыма и зеркал, задумываться об этом не нужно, да и не хочется.

60

Remember Me — красивый, изящный боевик, в котором иногда разворачивается серьезная драма. Он создан на радость фанатам киберпанка и любителям качественного дизайна: разглядывать мир Нео-Парижа и все его продуманные и живые детали можно бесконечно, однако играть в этот боевик далеко не так увлекательно.

50

As you can see, Remember Me inspires excuses and an attempt to polish up the parts that are capable of shining, even after making a case for mediocrity.

Материалы Remember Me

Все материалы Remember Me
Топ онлайн игр