Описание игры Syndicate

71

2069 год. Развитыми странами управляют не правительства, а мегакорпорации – синдикаты, поделившие мир на зоны влияния. Синдикаты произвели революцию в области управления данными: теперь пользователи ищут и пересылают информацию, а также управляют техникой с помощью чипов, вживленных в нервную систему. Миллионы людей обращались в представительства синдикатов, чтобы получить чипы, а вместе с ними жилье, медицинскую помощь, работу, образование, банковские услуги и развлечения. Взамен синдикаты получили беспрецедентный контроль над жизнью людей. Правительства лишились влияния, и синдикаты начали войну между собой, стремясь к тотальному господству на рынке. На передовой этой войны находятся агенты, усиленные с помощью генетических модификаций и новых технологий. Сыграйте роль Майлса Кело – агента синдиката «Еврокорп»: вас ждет рискованное предприятие, полное жестокости, предательства и мести.

На странице http://game-score.ru/1834-syndicate.html Вы можете скачать бесплатно игру Syndicate через торрент на PC.

Игра Syndicate находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Starbreeze Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Syndicate и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Syndicate.

Syndicate системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, 7

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2.4 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 8800 / Radeon 4870 512 Мб

Место:

12 Гб

Видео Syndicate

Следующее видео

Обзоры Syndicate

86

Playground

Syndicate разочаровывает там, где должен был радовать – в сюжете и дизайне. Пускай возможность применения и развития чипа действительно оригинальна и вносит в игровой процесс свежую струю. Все равно. Не будь кооператив настолько увлекательным и ураганным, Syndicate ни-за-что не получил бы столь высокой оценки.

80

Игромания

78

Игромания

75

GameSpot

Syndicate falters. While it isn't entirely successful, the campaign still dares to be different. And while "different" isn't the same as "great," Syndicate reminds you that with a bit of creative effort, shooters don't have to play by Modern Warfare rules to be truly modern.

75

IGN

Though uneven, Syndicate remains a good shooter full of incomplete great ideas. Grabbing three friends and battling for corporate supremacy online is well worth your time, but don’t expect to be wowed by playing alone.

75

Игры@mail.ru

Новая Syndicate — типичный продукт современной игровой корпорации. Сделанный в соответствии с трендами, частично подсмотренный у конкурентов и одобренный отделом маркетинга. Все вроде на месте: и популярный жанр (а не какая-то там стратегия!), и суровые агенты в плащах, и импланты, и типичный для киберпанка сюжет, и кооператив с модной системой прокачки. Не хватило лишь малого: харизматичного героя (как тут не вспомнить The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay), смелых дизайнерских решений и увлекательного сюжета. Зато кооператив определенно удался.

70

3DNews

По сумме впечатлений, полученных от игры, вырисовывается весьма противоречивая картина. Syndicate — шутер весьма и весьма неплохой, однако своего, без сомнения, огромного потенциала он практически не раскрывает. Вроде и так все хорошо, но ясно понимаешь, что разработчики могли сделать всего чуточку больше: больше разнообразных способностей, больше запоминающихся персонажей, больше уникального оружия. Да и более основательная работа над сюжетом проекту не помешала бы.

70

Gmbox

Здесь, конечно, тоже не обошлось без мути: враги каждый раз появляются из одинаковых мест, отчего переигрывать кампанию снова и снова, как в Left 4 Dead, вряд ли захочется. Но даже несмотря на это сетевая часть Syndicate — это полноценная и, пожалуй, лучшая часть этой непростой игры.

70

Stopgame

В общем, Syndicate получилась не такой крутой, как мы ждали. Сюжет предсказуем, герои чуть выразительнее картофелины, а действительно новых идей не так уж много. С другой стороны, это очень крепко сбитый шутер, на который не стыдно потратить пару вечеров в «сингле» и еще несколько — в кооперативе. И даже перепройти потом как-нибудь.

65

Kanobu

Лишь кооператив, в котором четверка отважных агентов выполняет опасные задания на территории самых разных стран и континентов, кажется удачным: немного суетливый, но в панике скакать вокруг толстого босса почти так же интересно, как в Left 4 Dead.

64

AG

Syndicate невыносимо бледна и бездумна для игры, в чью основу положена культовая тактическая стратегия 1990-х; чей род восходит к «интеллектуальному FPS».

54

PC Gamer

Syndicate’s confused storyline gives way to passable shooting overlaid with a pointless layer of hacking frippery.

Топ онлайн игр