Dishonored - Пять новых фактов о игре

А в этом видео уже известный нам из предыдущей новости Питер Браун рассказывает о пяти новых фактов из игры, а помогает ему в этом Кем Робинсон из GameSpot UK.
Питер Браун: Привет всем! Я нахожусь на выставке GamesCom 2012 c Кемом из Gamespot UK, и вчера мы смогли посмотреть на игру Dishonored от Arkane, и теперь хотели бы показать вам пять новых элементов игры, которые отсутствовали в предыдущих демо.
Кем Робинсон: Именно так! И так, первое, что мы узнали о Dishonored, это то, что вам не обязательно проходить игру, паля из всех орудий. Миссия, которую мы видели вчера, требовала от игрока определенных детективных навыков, вам нужно было разговаривать с различными персонажами, пытаясь выяснить, кто же должен умереть. Так что, одна из вещей, которые мы узнали: вам придется не только стрелять и резать, но и как следует все обдумывать.
Питер Браун: Мы так же увидели нового врага Корво: Шарманщика. В его присутствии, идти напролом становится сложно, потому что у него есть шарманка, которая отключает магию главного героя. Кроме того у него толстая броня, которая делает огонь по нему мало эффективным, так что лучшим способом избавиться от него нам показалась взрывчатка.
Кем Робинсон: Кроме того мы узнали, что в игре не будет открытого мира, как такового, однако зона прохождения каждой миссии – маленький открытый мир, в котором, есть побочные квесты, так же как, например, в Skyrim. То, что мы увидели вчера, было очень круто: на миссии, где Корво нужно было убить одну леди, его друг попросил его доставить записку одному из гостей вечеринки. И когда вы отдаете записку адресату, оказывается, что мы только что подписались на дуэль до смерти одного из участников.
Питер Браун: И если вы поучаствуете в это дуэли, что не обязательно, ваш друг станет относиться к вам лучше, что является одним из примеров динамического сюжета, когда ваши действия влияют на дальнейшую историю.
Кем Робинсон: Да и это четвертая вещь, которую мы узнали. Пятая же вещь.… Вообще люди из Bethesda довольно много об этом говорили, эта вещь это реиграбельность. И она достигается не только тем, что вы можете проходить миссию множеством способов, кроме этого на уровнях так же есть случайные элементы. В уровне, который мы видели, вам нужно убить леди Бойль, которая одета в маскарадный костюм, и проблема состоит в том, что у нее есть 2 сестры, и все они одеты в практически одинаковые костюмы: черный, белый и красный. И каждый раз, когда вы начинаете миссию, вашей целью становится сестра в случайно выбранном костюме. И при повторном прохождении миссии вашей целью может оказаться другая сестра.
Питер Браун: Да, это интересно, потому что миссия становится другой, и даже если вы решите пройти ее тем же способом, она все равно будет выглядеть свежо, по-другому, потому что вы не знаете, какая из сестер на этот раз будет вашей целью.
Нравится
6

На странице http://game-score.ru/184034-dishonored-pyat-novyh-faktov-o-igre.html вы можете посмотреть видео Dishonored - Пять новых фактов о игре продолжительностью 3:02. В видео показана игра Dishonored.

Игры из материала

Dishonored
Дата выхода PC игры: 12 октября 2012

Dishonored - игра жанра Экшен / Action, Игры 2012 года от разработчика Arkane Studios.

90
Топ онлайн игр