Borderlands 2 Технологическая демка NVIDIA GTX 680

Дабы отметить запуск нового поколения графических карт с флагманом – GTX 680, NVIDIA устроили вечеринку в Сан-Франциско, куда привезли технологическую демку Borderlands 2 с функцией PhysX, что доступна на PC.
В данный момент ролик доступен только в Cam-качестве, однако Nvidia пообещали, что вскоре опубликуют и HD-версию.
Что же мы видим на видео? Помимо самой игры, которую увидят все геймеры, функционал PhysX не вносит ничего кардинального – чуть больше частиц от пуль, более крупные и насыщенные взрывы, симуляцию мягких тел – вроде тканей, и воды. Короче говоря – ничего того, что способно хоть как-то повлиять на геймплей. По опыту использования PhysX скажу – о нем забываешь через полчаса возни с фонтанчиками пыли от пуль. Однако все это конечно не отменяет мощности GTX 680. Судя по тестам, это самая мощная потребительская видео-карта на рынке. Epic Games сообщили, что благодаря оптимизации, они смогли запустить Unreal Engine 4 на одной такой видео-карте. В прошлом году потребовалось 3-SLI система из топовых графических ядер Nvidia.
А Borderlands 2 тем временем все ближе к релизу – этой осенью.

На странице http://game-score.ru/184445-borderlands-2-tehnologicheskaya-demka-nvidia-gtx-680.html вы можете посмотреть видео Borderlands 2 Технологическая демка NVIDIA GTX 680 продолжительностью 1:40. В видео показана игра Borderlands 2.

Игры из материала

Borderlands 2
Дата выхода PC игры: 18 сентября 2012

Borderlands 2 - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2012 года от разработчика Gearbox Software.

89
Топ онлайн игр