Описание игры Still Life

73

Виктория Макферсон, одна из лучших детективов Чикаго, берется за расследование дела о серийном убийце, однако терпит одну неудачу за другой. Совершено уже пять преступлений, а никаких зацепок до сих пор не найдено – маньяк по–прежнему разгуливает на свободе и выискивает очередную жертву. Переутомившись от напряженной работы, Виктория отправляется на отдых в загородный дом своего отца, однако и там она не находит покоя – в записках деда, работавшего сыщиком в начале ХХ века, девушка встречает упоминание о преступнике, который действовал в точности по той же схеме, что и чикагский мясник. Заинтересовавшись столь точным совпадением, Виктория забывает про отдых и принимается за расследование вновь...

На странице http://game-score.ru/1861-still-life.html Вы можете скачать бесплатно игру Still Life через торрент на PC.

Игра Still Life находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Microids.

На этой странице Вы найдете - системные требования Still Life и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Still Life.

Still Life системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

Windows 98, Windows 2000, Windows ME, XP

Процессор:

Intel Pentium, 0.8 ГГц

Память:

128 МБ

Видеокарта:

32 Мб

Место:

0.6 Гб

Видео Still Life

Следующее видео

Обзоры Still Life

83

82

Развязка недвусмысленно намекает на продолжение — будем надеяться на ответственный подход Microids. Поиграть в Still Life стоит, но надо заранее приготовиться к крепкой основной части, ужасной концовке и неприятным эпизодам. Собственно, выбор небогат.

75

74

Still Life is an enjoyable albeit short diversion for fans of classic adventure games. As usual, this type of game controls better on a PC and character movement feels slow and clunky with the Xbox controller.

70

В Still Life даже маньяк чем-то похож на господина Джека-Потрошителя. Но не это самое ужасное. Если в квесте есть атмосфера, то ему можно простить многое, в том числе и вторичность. Однако Still Life особой атмосферностью не отличается. Здесь мало харизматичных персонажей и почти нет притягательных локаций — всего того, за что можно вспоминать игру спустя долгие годы.

67

60

Every time the game is telling its story, whether it's through a compelling cutscene, a bit of exquisite dialogue, or the well written books and documents you come across in the course of the investigation, Still Life truly shines.