Battlefield: Bad Company 2 Onslaught Mode Teaser

Тизер нового мультиплеерного режима для консолей. Продолжительность 00:56.
Onslaught будет доступен в сети Xbox LIVE™ и PlayStation®Network.
В режиме Onslaught игры Battlefield: Bad Company 2 до четырех участников могут играть на нескольких картах: Valparaiso, Atacama Desert, Isla Inocentes и Nelson Bay. Игроков удивят улучшенным освещением, сменой времени суток, новыми транспортными средствами и сногсшибательными спецэффектами. Каждая карта подчеркивает один из аспектов игрового процесса и требует слаженных командных действий для выполнения заданий и борьбы с управляемыми искусственным интеллектом врагами. На карте Atacama Desert на первый план выйдут сражения с использованием транспорта, тогда как на карте Nelson Bay во главу угла встанет атака пехотинцев. Участники могут играть в команде и смотреть свои индивидуальные результаты благодаря усовершенствованным рейтингам Onslaught.

На странице http://game-score.ru/186773-battlefield-bad-company-2-onslaught-mode-teaser.html вы можете посмотреть видео Battlefield: Bad Company 2 Onslaught Mode Teaser продолжительностью 0:56. В видео показана игра Battlefield: Bad Company 2.

Игры из материала

Battlefield: Bad Company 2
Дата выхода PC игры: 2 марта 2010

Battlefield: Bad Company 2 - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2010 года от разработчика Electronic Arts.

Топ онлайн игр