8 самых ожидаемых фильмов по играм

Переключиться на новую версию плеера
Прошло то время, когда понятие «фильм по мотивам игры» ощущалось как что-то нецензурное. Сегодня крупнейшие голливудские студии охотно приобретают права на киноадаптации популярных игровых франчайзов и готовы вкладывать десятки миллионов долларов в их производство. Конечно, ситуация ещё далека от идеала — причём если раньше к играм с большой опаской относились киношные продюсеры, то сейчас, наоборот, многие разработчики как огня сторонятся Голливуда, считая, что от него добра ждать не стоит.
По этой причине, собственно, мы до сих пор не увидели киноадаптаций Fallout и The Elder Scrolls. Как отметил исполнительный директор пиар-отдела Bethesda Пит Хайнс, он до сих пор с содроганием вспоминает киноадаптацию Doom 2005-го года, мол, после такого кошмара многие зрители стали видеть классическую вселенную id Software совершенно в другом цвете. Bethesda попросту боится, что в результате гениальной задумки какого-нибудь очередного голливудского режиссёра, The Elder Scrolls возьмёт да и превратится, например, в подобие мюзикла «Кошки».
Впрочем, на ближайшие два-три года приходится вполне переломный момент — готовятся премьеры нескольких действительно знаковых кинолент, которые должны серьёзно превзойти по качеству виденные нами ранее фильмы по играм. В частности, ещё и потому, что в создании некоторых из них активное участие принимают сами разработчики. В ближайшие минуты мы предлагаем вам вместе с нами изучить десятку самых-самых перспективных картин.
Нравится
13

На странице http://game-score.ru/186875-8-samyh-ozhidaemyh-filmov-po-igram.html вы можете посмотреть видео 8 самых ожидаемых фильмов по играм продолжительностью 13:14.

Топ онлайн игр