В Batman: Arkham Knight нашли упоминания Супермена

Геймеры, которым повезло заполучить копию Batman: Arkham Knight для PlayStation 4 или Xbox One, уже вовсю проходят сюжетную кампанию и изучают Готэм. Один из внимательных фанатов смог найти три упоминания о франшизе Супермена и продемонстрировал их нахождение в видеоролике.
Первую можно встретить на билборде, на котором красуется надпись LexCorp bringing HOPE in Gotham («LexCorp подарит Готэму НАДЕЖДУ»). Эта пасхалка является отсылкой к заклятому противнику Супермена — Лексу Лютору. Другое упоминание этого злодея можно встретить в пентхаусе Wayne Corp. Необходимо прослушать записи звонков на диктофоне. Третий по счету принадлежит Лексу, который просит Бэтмена о встрече и обещает сделать предложение, от которого нельзя отказаться.
Третья пасхалка является постером небольших размеров, на которых можно разглядеть надпись FLY to Metropolis («СЛЕТАЙТЕ в Метрополис»). Именно в этом городе «базируется» Супермен. И, наконец, прислушавшись к беседам бандитов, можно узнать о планах Пугала атаковать Метрополис. Однако один из преступников заявляет, что это нереально, поскольку тот город охраняет «другой здоровый парень».
Можно предположить, что такое количество упоминаний Супермена связано с выпуском отдельной игры с ним в главной роли.

На странице http://game-score.ru/188149-v-batman-arkham-knight-nashli-upominaniya-supermena.html вы можете посмотреть видео В Batman: Arkham Knight нашли упоминания Супермена продолжительностью 2:56. В видео показана игра Batman: Arkham Knight.

Игры из материала

Batman: Arkham Knight
Дата выхода PC игры: 23 июня 2015

Batman: Arkham Knight - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rocksteady Studios.

Топ онлайн игр