Dragon Age: Начало Зевран

Приближается день выхода «Dragon Age: Начало», и наше путешествие в Ферелден познакомит вас с интересным персонажем по имени Зевран - сыном жрицы любви, которого еще в детстве продали в гильдию воров. События бурной юности стали лишь малой толикой трудностей, с которыми ему предстояло столкнуться в жизни. В сюжете «Dragon Age: Начало» Зевран играет ключевую роль в уничтожении Мора и спасении человечества.
Зевран
Антиванские Вороны – печально известная гильдия воров и убийц Тедаса, в ряды которой попадали даже особы королевской крови. Ужасная репутация этой организации зачастую бывает столь же эффективна, как и изобретенные ее членами яды, - она позволяет едва ли не править окрестными землями. Зеврана, сына эльфийской жрицы любви из Антивы, продали в гильдию еще в детстве. Поначалу он противился жестоким методам обучения, принятым у Воронов, но со временем смирился со своей долей и стал делать успехи. Поднявшись по служебной лестнице, Зевран стал одни из самых многообещающих убийц гильдии, мастером скрытности и обольщения. Амбициозный и дерзкий, он согласился выполнить самое опасное поручение, сулящее баснословную награду. Его новая цель находилась в далеком Ферелдене.

На странице http://game-score.ru/188365-dragon-age-nachalo-zevran.html вы можете посмотреть видео Dragon Age: Начало Зевран продолжительностью 0:59. В видео показана игра Dragon Age: Origins.

Игры из материала

Dragon Age: Origins
Дата выхода PC игры: 3 ноября 2009

Dragon Age: Origins - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2009 года от разработчика BioWare.

Топ онлайн игр