Описание игры Heroes of Might and Magic VI

69

Мечимагия. Герои 6 - продолжение популярной серии пошаговых стратегий от студии Black Hole Entertainment. Сюжет в Heroes 6 разворачивается за 4 века до событий пятой части игры. Главными героями кампаний будут дети императора Священной Империи Грифона Павла, борящиеся против генерала Архангелов, вознамерившегося вернуть себе власть над Асханом, а также против вторжения демонов. Пять кампаний будут доступны сразу, и проходить их можно будет в любом порядке. Геймплей игры практически не изменился и остался традиционным для данной серии. Из добавленных нововведений Героев 6 интересны битвы с боссами, система репутации героев и замена некоторых редких ресурсов.

На странице http://game-score.ru/1888-heroes-of-might-and-magic-vi.html Вы можете скачать бесплатно игру Heroes of Might and Magic VI через торрент на PC.

Игра Heroes of Might and Magic VI находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Black Hole Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Heroes of Might and Magic VI и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Heroes of Might and Magic VI.

Heroes of Might and Magic VI системные требования

Минимальные системные требования
ОС:XP, Vista, 7

Процессор:Intel Core 2 Duo, 2 ГГц

Память:1 ГБ

Видеокарта:Nvidia GeForce 8600 / Radeon HD 2600XT 512 Мб

Место:8 Гб

Видео Heroes of Might and Magic VI

Следующее видео

Обзоры Heroes of Might and Magic VI

80

В отличие от Nival, Black Hole не придумала никаких занятий для игроков на те 2-3 минуты, пока они ждут своей очереди. Даже изучить обстановку в замках нельзя, что уж говорить о прогулках призраков и синхронных ходах из «пятерки»! Да и тактические дуэли удались венграм хуже — слишком однообразные.

75

Шестые «Герои» далеки от идеала: в игре масса крупных и мелких недоработок и шероховатостей. Что-то нужно выправлять патчами, к чему-то придется долго и мучительно привыкать. Тем не менее, у проекта есть потенциал. Многим, особенно новичкам, упрощение менеджмента придется по душе, тем более графика достаточно красивая, музыка замечательная, и даже присутствует аналог социальной сети с достижениями и прочими завлекалочками.

70

Становление Империи Грифонов в изложении венгерских разработчиков — это история с семейными разборками на фоне скандалов, интриг и вторжения демонов. По сути — гибрид третьей и пятой частей с легким налетом Disciples III. Однако в шестой части «Герои» наконец-то обзавелись добротной ролевой системой и по-прежнему затягивают на всю ночь.

70

Новые «Герои» — это не аддон к пятой части, как некоторые поспешили подумать. Даже внешне они заметно отличаются, если хорошо присмотреться. Это и не ремейк третьих на новом движке, как многим хотелось бы. Да, многое взято из предыдущих игр серии, но все это переосмыслено и переработано в угоду желаниям… наверное, все же разработчиков, а не фанатов.

70

Короткое — и поверхностное! — описание Might and Magiс: Heroes 6 умещается в два слова: «Очень далеко». Поначалу не столько играешь, сколько убиваешься, как издатели и разработчики надругались над игрой. Все чуждое «Героям», все возмутительное и непонятное, что вызывало гнев фанатов еще в бета-версии, оказалось в финальной игре.

68

Никто не говорит, что Might & Magic: Heroes 6 – плохая игра. Нет, за ней, вероятно, можно провести какое-то время. Речь, скорее, идет о том, что к тактической пошаговой стратегии новинка имеет весьма отдаленное отношение. Потому что тактики здесь, как таковой, нет и в помине. Мы просто ходим нашим героем по клеточкам, исследуем территорию. Проводим один шаблонный бой за другим.

60

Heroes VI strikes the right balance between subtle innovation and faithfulness to the core elements that make the series so excellent, but the experience is nearly ruined by the poorly implemented online infrastructure.

60

Если же хочется приобщиться именно к наследию Heroes of Might & Magic — то стоит обратить внимание на пятую или, если не пугает устаревшая графика, третью части серии. Ну а Might & Magic Heroes VI сродни выступлению, о котором мы писали в самом начале статьи — вроде и хочется себя показать, но голос уже не тот, ноги не выдерживают, а публика смотрит и, скорее всего, думает: «когда же она, наконец, замолчит».

Материалы Heroes of Might and Magic VI

Все материалы Heroes of Might and Magic VI
Топ онлайн игр