Описание игры Lionheart: Kings' Crusade

69

Kings' Crusade. Львиное Сердце - игра жанра Neocore Games. В Lionheart у каждого из нас будет возможность превзойти Ричарда и захватить Иерусалим, а затем и всю Святую землю. Впрочем, фантастический исход похода не значит, что Lionheart — сказка в духе King Arthur: войска, вооружение, города — всё полностью соответствует эпохе. Третий крестовый поход и третья попытка Neocore Games разбить Total War в отрытом столкновении. Теперь — под опекой мощного издателя и без страха перед собственными идеями.

На странице http://game-score.ru/1913-lionheart-kings-crusade.html Вы можете скачать бесплатно игру Lionheart: Kings' Crusade через торрент на PC.

Игра Lionheart: Kings' Crusade находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Neocore Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Lionheart: Kings' Crusade и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Lionheart: Kings' Crusade.

Lionheart: Kings' Crusade системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, 7

Процессор:

Intel Pentium, 3.2 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 6600 / Radeon X700 256 Мб

Место:

7 Гб

Видео Lionheart: Kings' Crusade

Следующее видео

Обзоры Lionheart: Kings' Crusade

80

Игромания.ру

Lionheart: Kings' Crusade поначалу может разочаровать, показавшись шагом назад: здесь нет глобальной стратегии, экономики, сюжета и уж тем более текстовых квестов — венгры сосредоточились на тактических боях и развитии армии. Но вот что удивительно: этого оказалось вполне достаточно, чтобы их новая игра затянула не меньше, чем предыдущая.

77

Playground

Lionheart: King’s Crusade – довольно успешная комбинация глобальной стратегии и RTS, обильно сдобренная RPG-элементами. В игре есть множество возможностей, поддерживающих интерес к прохождению; огромный упор сделан на прокачку войск, которые здесь не являются простым пушечным мясом. Инвентарь с предметами, индивидуальные параметры отрядов, влияние командиров и уровень тренировки – те игроки, которые ищут в стратегии доскональность в управлении армией, определенно будут довольны.

75

GameSpot

75

Игромания

70

Stopgame

Lionheart: Kings' Crusade — весьма и весьма интересная стратегия. Причем, помимо кампании за крестоносцев, есть еще история за сарацин, о ней я специально не рассказывал, дабы вы получили самые свежие впечатления. Недостатки у проекта, конечно, тоже имеются: временами скучные поединки, некоторые огрехи AI и прочее. Но они малозначимы. Игра добротная — советуем.

65

AG

В меру реалистичная боевая система и увлекательная «прокачка» позволяют Lionheart опередить Crusaders и XIII Century. Но технические недоработки и отсутствие стратегического режима — серьезные недостатки, которые не оттолкнут разве что поклонников эпохи крестовых походов. Medieval 2: Total War — Kingdoms даже спустя три года кладет конкурентов на лопатки.

65

Игры@mail.ru

Кроме собственно боев, «Львиное Сердце» пытается развлечь игрока стратегическим режимом. Вопреки ожиданиям, Neocore Games не доработала и не расширила его, а наоборот, сузила. Сама карта в игре довольно ограничена — всего 15 провинций, на которых и разворачивается борьба. Заняться на них особо нечем, как максимум у вас попросят помощи коллеги по походу. Фактически весь стратегический режим в Kings' Crusade построен на одной дипломатии, причем в кампании за сарацин она не доступна. Выбирать, кому помогать, а кому отказать в военной поддержке, волен только сам Ричард.

50

IGN

The fun of the tactical conflicts and persistent upgrade systems is unfortunately affected by consistent crash issues, including a regularly occurring one that could lock out the Crusader campaign entirely. With quality visuals and sound to complement the entertaining gameplay, it's really too bad this title was put up for sale without proper testing. After it's patched up it could very well be worth a look, but right now it's a hard game to recommend.

Материалы Lionheart: Kings' Crusade

Все материалы Lionheart: Kings' Crusade
Топ онлайн игр