Описание игры King's Bounty: Warriors of the North

76

Могучий Олаф — сын короля Нортлингов — посвятил себя войне с нежитью, заполонившей северные земли Эндории. Ему предстоит освободить от некромантов ледяные пустоши, подземелья гномов и сердце Эндории — королевство Дарион. На пути к славе Олаф столкнется с коварными врагами, поучаствует в жестоких сражениях, найдет новых друзей и, возможно, обретет любовь.

На странице http://game-score.ru/1917-kings-bounty-warriors-of-the-north.html Вы можете скачать бесплатно игру King's Bounty: Warriors of the North через торрент на PC.

Игра King's Bounty: Warriors of the North находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Katauri Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования King's Bounty: Warriors of the North и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры King's Bounty: Warriors of the North.

King's Bounty: Warriors of the North системные требования

Минимальные системные требования

Видео King's Bounty: Warriors of the North

Следующее видео

Обзоры King's Bounty: Warriors of the North

84

Gamer Info

Весь список изменений оставляет за скобками вопрос, почему полигонов в моделях не прибавилось, да и вся картинка в целом осталась без улучшения. Не иначе, как Katauri Interactive не занимается ремонтом исправных вещей. В отличие от Disciples III, которой не помогают даже самые кардинальные изменения во внешнем виде, авторы Северного Воина просто представили игрокам очередную классическую работу художника-минималиста. Так же затягивающую, и также родную.

80

Игры@mail.ru

Несмотря на огрехи, «King's Bounty: Воин Севера» —настоящий подарок любителям фэнтезийных стратегий старой школы. Авторы дополнения сохранили многие достоинства оригинала и в тоже время сделали ряд интересных изменений. В игре есть знакомый дух сказочных приключенческий, юмор и все та же увлекательность: сев за новое дополнение вечером, вы можете очнуться лишь под утро. Кажется, разработчикам стоит задумать о полноценном сиквеле.

80

StopGame

Будем откровенны: Warriors of the North — не лучшая игра из рода King’s Bounty. Сценарий мог бы быть и поинтереснее, а геймплей можно было бы обогатить большим количеством нововведений. С другой стороны, когда дело касается столь эпичных игровых серий, один тот факт, что в нашем распоряжении оказалась свежая, длинная кампания — уже повод для радости. Ведь теперь мы сможем снова погрузиться в полюбившийся мир, выяснить, как дела у принцессы Амели, пустить ностальгическую слезу вместе со старыми друзьями Билла Гилберта — словом, испытать на себе магию King’s Bounty еще раз. Но вряд ли Katauri Interactive сможет долго продолжать «доить» однажды созданный мир, как бы хорош он ни был сам по себе. Ресурс подходит к концу — Warriors of the North об этом красноречиво свидетельствует.

80

GoHa

Удался ли Воин Севера или фанатам стоит держаться от него подальше? Однозначно удался! Хорошее продолжение знаменитой игры, которым нас обрадовали разработчики, определенно займет достойное место на полке фаната. Все изменения оказались «в тему», и хотя качественного скачка вперед не вышло (из-за игрового движка), но его никто и не обещал — вместо этого нам выдали еще одну часть отличной игры, которая затянет любителей пошаговых фентезийных стратегий не на один десяток вечеров (как минимум пока они не соберут все достижения, дающие бонусы, и не пройдут все, что только можно). Поэтому всем тем, кому оригинальный King's Bounty и Принцесса в Доспехах пришлись по душе, Воин Севера должен понравится тоже.

77

GameGuru

Если в следующий раз Katauri по примеру Valve снова попытается впарить нам «шапочки для Team Fortress» - тут уж мы не на шутку обидимся. Но пока возвращаем подорванный «Перекрестками миров» лимит доверия. В конце концов, King's Bounty - это все еще невероятно атмосферная и увлекательная волшебная баллада, порой веселая, а порой и до мурашек по коже мистическая. Словом, настоящая зимняя сказка. Какие уж тут низкие оценки.

75

BestGamer

Но что печальнее всего, так это то, что выбора-то особого у нас с вами нет. В условиях практически полного отсутствия вменяемых конкурентов (а значит и определенного стимула к развитию), King’s Bounty: Воин Севера остаётся лучшей пошаговой стратегий ближайшего времени. Игрой с прекрасным саундтреком, увлекательной, затягивающей и приятной, несмотря на все недостатки.

75

Канобу

. Одним словом, жизнь налаживается, приключения манят, а сон с пониманием уступает место желанию сдать еще вот этот квест и прибить еще вон того некроманта. Ну и вон ту пещерку еще обследую, ладно, я быстро. Где-то под утро ты понимаешь, что магия King's Bounty вернулась. Пусть даже с другим режиссером.

60

GmBox

К тому же, в оригинале хватало не только сражений, но и встреч с колоритными персонажами с разным развитием событий. Но на первом же острове «Воина севера» в основном можно только сражаться с заполонившей окрестности нежитью.

86

GamingXP

Warriors of the North is another great add-on for King's Bounty. The new Nordic campaign, creates new enemies and warriors, that bring more tactical opportunities. If you like the genre, Warriors of the North will be fun.

80

DarkStation

On top of the great strategy gameplay, Kings Bounty: Warriors of the North offers a great value with its $30 price tag. The worst thing that you can say about it is that it doesn't deviate much from King's Bounty: Armored Princess, besides a few details and a few conveniences – or is that the best thing that you can say about it? After all, Armored Princess was an excellent game.

78

Game Informer

Whether you're new to the series or a 300-hour veteran, there's much to recommend here.

70

GameWatcher

Despite lacking multiplayer and having an insane distaste for newcomers King's Bounty: Warriors of the North is a fun, compelling game with good value for money. On the other hand, veteran fans of the series will feel like they're merely getting a Viking-inspired expansion pack to The Legend, and so really have to ask themselves if that's what they want.

70

Eurogamer Germany

Delivering familiar goods is one thing, doing so with a constantly high quality another – but making basically the same game three times in a row is a whole different issue entirely. I won't complain too much, though, I greatly enjoyed the long hours leveling and exploring this revisited universe.

Топ онлайн игр