Описание игры Сommand & Conquer: Red Alert 3 - Uprising

70

Red Alert 3 — Uprising – новое дополнение к всемирно известной стратегии от Electronic Arts. В дополнение вошли: новые миссии, новые юниты, а также новая компания в экшен стиле.

На странице http://game-score.ru/1918-sommand-conquer-red-alert-3-uprising.html Вы можете скачать бесплатно игру Сommand & Conquer: Red Alert 3 - Uprising через торрент на PC.

Игра Сommand & Conquer: Red Alert 3 - Uprising находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Electronic Arts.

На этой странице Вы найдете - системные требования Сommand & Conquer: Red Alert 3 - Uprising и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Сommand & Conquer: Red Alert 3 - Uprising.

Сommand & Conquer: Red Alert 3 - Uprising системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Pentium, 3 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

256 Мб

Видео Сommand & Conquer: Red Alert 3 - Uprising

Следующее видео

Обзоры Сommand & Conquer: Red Alert 3 - Uprising

90

Баланс в Red Alert - штука спорная изначально, а уж с выходом третьей части он вообще умер. И в то же время никуда не делся. У каждой из сторон имеется столько разрушительной мощи, что смести строения противника становится делом двадцати секунд.

80

If you're the Command & Conquer fan who can't get enough, or feel like your skills haven't properly been tested, then Uprising was made for you. There's plenty of single-player gameplay to churn through, and no one tops the series' blend of live-action cinematics and candy-colored, fun gameplay.

75

Кампания за Юрико — это такая вишенка на торте, только эта сладость придется по вкусу не всем: перед нами все-таки тот же Red Alert 3 с его математически выверенными шутками и глуповатым AI. Мы, конечно, не против, но если вам вдруг не понравилась оригинальная игра, то Uprising вашего мнения точно не изменит.

75

На самом деле, несмотря на все вышеописанное, многих Uprising может разочаровать: помимо кампании за Юрико да пары юнитов здесь мало действительно нового с точки зрения игровой механики. Кампании получились интересные, но маленькие, глобальный режим во многом копирует то, что мы не раз видели в других RTS, нет мультиплеера.

60

And finally, I'd be remiss if I didn't add my voice to those crying out against the lack of multiplayer in the game. I understand the rationale behind the decision. Multiplayer gamers do make up a minority of all those who bought the original Red Alert 3, but that ignores the fact that these are also the gamers that provide word of mouth and keep your franchise alive between releases.

60

Uprising растеряла и без того скудные достоинства Red Alert 3. Видеоролики с симпатичными адъютантками да несколько отличных мелодий Фрэнка Клепаки (Frank Klepacki) и Джеймса Хэннигана (James Hannigan) не стоят 399 рублей. С дешевого загружаемого дополнения спрос невелик, однако на его фоне Kane's Wrath выглядит хорошим проектом, а Firestorm с Yuri's Revenge — и вовсе шедеврами.

50

Топ онлайн игр