Описание игры Pirates of the Caribbean

69

"Пираты Карибского моря" - продолжение суперхита "Корсары. Проклятье дальних морей". Это захватывающая ролевая игра, созданная по мотивам фильма "Пираты Карибского моря" по лицензии компании Disney Interactive. "Пираты Карибского моря" - это история, повествующая о приключениях молодого капитана во времена расцвета пиратства в Карибском море. Вам предстоит управлять парусным кораблем и его экипажем, сражаться с полчищами головорезов, ввязываться в отчаянные авантюры, раскрывать политические заговоры и одолеть всех соперников на пути к богатству, славе и любви!

На странице http://game-score.ru/1933-pirates-of-the-caribbean.html Вы можете скачать бесплатно игру Pirates of the Caribbean через торрент на PC.

Игра Pirates of the Caribbean находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Акелла.

На этой странице Вы найдете - системные требования Pirates of the Caribbean и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Pirates of the Caribbean.

Pirates of the Caribbean системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 98, Windows 2000, Windows ME, XP

Процессор:

Intel Pentium, 0.8 ГГц

Память:

128 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 2 / Radeon 8500 32 Мб

Место:

2.9 Гб

Видео Pirates of the Caribbean

Следующее видео

Обзоры Pirates of the Caribbean

82

Gameguru

Конечно, популярность на Западе – это прекрасно, внимание со стороны крупнейших иностранных компаний – тоже хорошо, но если главным императивом аккеловцев будет не стремление сделать как можно лучшую игру, а желание конкретного заказчика, то скоро делать игры они разучатся и заказчиков больше не будет.

76

GameSpot

75

Игромания

Выводы получаются весьма двойственные. С одной стороны, "Пираты" — это прецедент для российского игростроения, потрясающей красоты движок и неимоверно "атмосферное" море. С другой — скучнейшие диалоги, примитивный наземный экшен и крепкие тиски сюжета. RPG-составляющая при таком уровне свободы носит чисто декоративный характер.

72

IGN

65

PC Gamer

60

AG

Наделенных новым движком «ПКМ» можно легко поделить на две части — «море» и «остальное». Отрицательные эмоции появляются только в ясную солнечную погоду, когда неестественность воды чересчур бросается в глаза, и в шторм. Ненастье, вызывавшее нарекания еще в «Корсарах», здесь выглядит ничуть не лучше.

55

GameSpy

Топ онлайн игр