Описание игры Darkened Skye

71

Darkened Skye - игра жанра приключение, от студии BostonAnimation. Действующим лицом является Скай Линлорская - рыжеволосая сирота с посохом наперевес. Она узнает, что ее родители являлись главными фигурами в тайном сообществе за восстановление радуги. Когда Скай встретилась с матерью в последний раз, она подарила нашей героине пятицветный амулет - это все, что осталось от родни у девушки. Скай решает закончить дело родителей и решается в одиночку собрать все пять призм, чтобы выпустить магию в мир. Магию, которая должна быть для всех. Ей предстоит долгий и опасный путь. В путешествии Скай будут попадаться опасные противники, немногочисленные союзники, а также множество различных задач, над которыми предстоит поломать голову.

На странице http://game-score.ru/1939-darkened-skye.html Вы можете скачать бесплатно игру Darkened Skye через торрент на PC.

Игра Darkened Skye находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Boston Animation.

На этой странице Вы найдете - системные требования Darkened Skye и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Darkened Skye.

Darkened Skye системные требования

Минимальные системные требования
Процессор:

Intel Pentium, 0.4 ГГц

Память:

64 МБ

Видеокарта:

16 Мб

Место:

0.4 Гб

Видео Darkened Skye

Следующее видео

Обзоры Darkened Skye

80

С эстетической точки зрения игра производит суперприятное ощущение. Очень хороша анимация героини. Стандартный набор телодвижений — бег, прыжки, стрейф — реализован на ять. Плюс прекрасно анимированные персонажи, приятное освещение, тени, динамическая камера, хорошая музыка. Darkened Skye сделана с любовью — тем приятнее осознавать, что произвели ее на свет отечественные разработчики.

73

73

70

Darkened Skye is a solid, but never markedly above average outing in the genre. Titles now a year or two old can easily offer up better graphics, better sound, and better gameplay. However, Darkened Skye's charm, personality, and lovable nature are irresistible, especially when seen alongside so many other ostentatious titles of sickeningly profound seriousness. Irresistible for sure, but not exalting enough to overcome substandard play mechanics and aesthetics.

70

...хотя, несомненно, приятная, — от роскошных, производства все той же Boston Animation, заставок до остроумных диалогов и далеко не самой плохой графики в жанре action/adventure. Отдельное "ку" за саундтрек — давно у вашего покорного не появлялось столь знатного повода предаться ностальгии по The Horde.

65

Топ онлайн игр