Описание игры Europa Universalis 3: Napoleon's Ambition

72

Обыкновенный французский капрал без титула и образования стал императором и полководцем. Хотите примерить его треуголку? Выиграйте Ватерлоо, остановите пожар Москвы, сошлите Александра I на остров Святой Елены или договоритесь с ним о совместном походе в Индию – испробуйте все варианты «если бы». Три века истории, альтернативной или действительной – выбирайте сами.

На странице http://game-score.ru/1952-europa-universalis-3-napoleons-ambition.html Вы можете скачать бесплатно игру Europa Universalis 3: Napoleon's Ambition через торрент на PC.

Игра Europa Universalis 3: Napoleon's Ambition находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Paradox Development Studio.

На этой странице Вы найдете - системные требования Europa Universalis 3: Napoleon's Ambition и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Europa Universalis 3: Napoleon's Ambition.

Europa Universalis 3: Napoleon's Ambition системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 98, Windows 2000, XP, Mac OS

Процессор:

Intel Pentium, 2 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

64Мб

Место:

1 Гб

Видео Europa Universalis 3: Napoleon's Ambition

Следующее видео

Обзоры Europa Universalis 3: Napoleon's Ambition

82

AG

Несмотря на то, что Europa Universalis 3 - ожалуй, лучшая глобальная стратегия о XV-XVIII веках, она подходит не всем. Многих отпугивает дурная графика, высокая сложность и отсутствие четких целей.

75

GameSpot

70

Игромания

Перечислить все изменения не представляется возможным. Столицу теперь можно переносить в другие города («Сыграйте в Петра I!» — гласит призыв разработчиков), хотя никакой прибыли из этого извлечь невозможно. У шпионов появился набор дополнительных возможностей вплоть до подделки денег вражеского государства для усиления инфляции. Интерфейс обзавелся целым набором приятных возможностей и стал куда более информативным.

70

Лучшие компьютерные игры

Самый большой подарок, который Paradox сделал поклонникам игры, — возможность настройки предстоящей партии. Правила оригинала идут как стандартные (normal), но «ненормальные» иногда даже интереснее.

64

Stopgame

Шведская Paradox Interactive всегда славилась не только высококачественными глобальными стратегиями, но и отличными аддонами к ним. Каждый экспаншен нес в себе достойный объем контента, расширяющего оригинальный проект в правильном направлении. С дополнением к Europa Universalis 3 у скандинавов получилась небольшая осечка. Napoleon's Ambition полностью соответствует своему названию. Амбиций у добавки – хоть отбавляй. Только вот с реализацией возникли проблемы.

Топ онлайн игр