Описание игры Total Overdose

71

Мексика. Страна текилы, горячих женщин и распоясавшихся наркобаронов. Твоего отца подло подставили, и достойный выход из этой неприятной ситуации может быть только один: нужно добыть доказательства невиновности родителя, причем доказательства эти не должны вызывать и тени сомнения у доблестных служителей мексиканского правосудия. Путей решения проблемы тоже не так уж много: доказать что-то можно будет, лишь внедрившись в самое сердце наркокартеля, лишь добравшись до самой его верхушки и вырвав у этой верхушки нужные сведения. Вырвав их силой, с кровью и мясом, конечно. Иначе никак. Потому что здесь - Месика. Страна текилы, горячих женщин и распоясавшихся наркобаронов...

На странице http://game-score.ru/1970-total-overdose.html Вы можете скачать бесплатно игру Total Overdose через торрент на PC.

Игра Total Overdose находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Deadline Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Total Overdose и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Total Overdose.

Total Overdose системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 2000, XP

Процессор:

Intel Pentium, 1.5 ГГц

Память:

256 МБ

Место:

1.7 Гб

Видео Total Overdose

Следующее видео

Обзоры Total Overdose

84

Stopgame

Играя в Total Overdose, возникает постоянное ощущение, что ты как актер на сцене, а вокруг тебя красочные декорации – машины, пейзажи, люди. Они вроде бы есть, и в то же время существуют только ради нас. Так что рекомендую не зацикливаться на этом, а принять как должное: машины – для погрома, пейзажи – для колорита, люди – для всаживания в их плоть пуль. И точка.

80

Игромания

Что еще здорово — Total Overdose этой своей стебной натуры совсем не стесняется. Львиная доля привлекательности игры в ее дикой, но жутко симпатичной стилизации “под Мексику”. Поясняем: перенесите действие, скажем, San Andreas куда-нибудь в Рио-де-Жанейро, замените прирэпованных гангста-негров на усатых лос-бандитос, а мегаполисные трущобы — на пыльные фермы с кактусами и ржавыми тракторами, и получите примерное представление о Total Overdose.

71

AG

Обилие смешного юмора выгодно отличает Total Overdose от массы таких же «почти-GTA» проектов, но чем-то иным ей выделиться сложно. Кроссплатформенный движок выдает удобоваримую картинку с красивыми закатами и вездесущим «мягким» светом, и это все, что можно сказать о нем, не углубляясь в технические термины. Саундтрек же, набитый мексиканскими (sic!) хип-хопом и ню-металлом, производит более благожелательное впечатление, хотя ведет себя чересчур самовольно, то внезапно оглашая окрестности, то затихая в самую неподходящую минуту.

67

GameSpot

54

PC Gamer

Материалы Total Overdose

Все материалы Total Overdose
Топ онлайн игр