Описание игры Vivisector: Beast Within

71

"Вивисектор: зверь внутри" - это мощная смесь леденящего хоррора и ураганного 3D-action'а, подчинённая жёстким законам стремительно развивающегося сюжета. Игровой мир представляет собой изолированный в океане остров, разбитый на множество взаимосвязанных уровней. Ваш путь будет пролегать через тропические джунгли, густые леса и заснеженные горы. Продираясь через огромные экспериментальные комплексы, Вы ощутите на собственной шкуре, чего может добиться человеческий гений, направленный в ложное русло. Вы столкнетесь с чудом выжившими солдатами, которые были брошены здесь на верную гибель. Окруженные искусственно созданными зверо-людьми, они без разбору стреляют в сторону любого шороха или движения. Только среди них Вы почувствуете, что значит быть настоящим человеком среди этих диких существ - неудавшихся подобий людей.

На странице http://game-score.ru/1971-vivisector-beast-within.html Вы можете скачать бесплатно игру Vivisector: Beast Within через торрент на PC.

Игра Vivisector: Beast Within находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Action Forms.

На этой странице Вы найдете - системные требования Vivisector: Beast Within и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Vivisector: Beast Within.

Vivisector: Beast Within системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 2000, XP

Память:

512 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 3 / Radeon 7000 64Мб

Место:

3 Гб

Видео Vivisector: Beast Within

Следующее видео

Обзоры Vivisector: Beast Within

80

Игромания

В целом же “Вивисектор” похож на упрощенный Far Cry. Мы блуждаем по острову, регулярно участвуем в перестрелках, с кем-то общаемся по рации. Разве что окрестностями не любуемся — графический движок в “Вивисекторе”, честно говоря, не первой свежести и суперсовременной картинкой порадовать не может. Вместо роскошных “курортных” пейзажей, которыми мы наслаждались в Far Cry, здесь что-то серое и не очень красивое.

80

Страна игр

«Вивисектор» – качественный, разнообразный, местами умный экшн. Никакого нагромождения одинаковых коридоров, никакого бредового сюжета о пришельцах, никакого разочарования. Мы так долго ждали нормальный шутер «из наших краев», что готовы даже не обращать внимания на немногочисленные минусы игры, ведь все равно хорошего здесь куда больше.

67

AG

К несчастью, многие явные достоинства «Вивисектора» обнаруживаются где-то на середине сюжетной линии. До этого козыри спокойно дремлют у авторов в рукаве. Ну и почему для погружения в мир игры нужно мучиться?

66

Playground

Планы по созданию экстра-тайтла «ААА-класса» вновь с треском провалились. В лучшем случае плод многолетних трудов Action Forms ожидает «почетное» место в ряду второсортных action'ов, в худшем - полное забвение. А жаль.

66

Stopgame

Наибольшая часть положительных качеств "Вивисектора" начинает проявляться где-то с середины игры. Курт потихоньку перебирается в закрытые помещения: подземные бункеры, лаборатории, завод по производству запчастей для уберсолдат. Вот здесь то и разворачивается в полный рост тягучая липкая атмосфера проекта, пугавшая еще со времен первых трейлеров. Душераздирающие, резкие звуки, предсмертные хрипы охранников, кровяные дорожки, ведущие к очередному растерзанному трупу - играть на человеческих нервах в Action Forms, безусловно, умеют.

Материалы Vivisector: Beast Within

Все материалы Vivisector: Beast Within
Топ онлайн игр