Drawn to Death Трейлер игры

Заинтриговав общественность на прошлой неделе невнятными тизерами, Дэвид Джаффе (David Jaffe) в итоге представил свой новый проект на PlayStation Experience — анонс прозвучал прямо под занавес мероприятия. Как и предполагалось, разработку ведет личная студия Джаффе, которой он придумал мудреное название The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency. Сама игра именуется Drawn to Death и представляет собой аренный шутер, действие которого происходит на разворотах размалеванной тетради ученика средней школы.
Паренек, как и многие его нерадивые сверстники, на уроках математики, физики и биологии занимается не тем делом. А именно — выдумывает различных уродов, изводящих друг друга на безумных аренах, и при помощи цветных карандашей воплощает свои фантазии на бумаге. В общем, если бы речь шла о настоящем школьнике, а не персонажем видеоигры, то у нас бы появились серьезные опасения за его психическое здоровье — вы только посмотрите, что в трейлере творится!
Drawn to Death находится на пре-альфа-стадии, так что до релиза доберется еще не скоро. Ждем новых подробностей от разработчиков, которые прольют свет на различные геймплейные нюансы. Игра, кстати, является эксклюзивом для PlayStation 4.

На странице http://game-score.ru/197345-drawn-to-death-treyler-igry.html вы можете посмотреть видео Drawn to Death Трейлер игры продолжительностью 2:49. В видео показана игра Drawn to Death.

Игры из материала

Drawn to Death
Дата выхода PC игры: 2015 год

Drawn to Death - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Дэвид Яффе.

0
Топ онлайн игр