Описание игры Homeworld: Deserts of Kharak

82

Homeworld: Deserts of Kharak - это приквел стратегии Homeworld, где особое внимание уделено тактике и стратегическим решениям. Игра отличается наличием тяжелой военной техники и огромных пространств. Доступны как одиночный, так и многопользовательский режимы, а так же соревновательная система рангов.

На странице http://game-score.ru/197411-homeworld-deserts-of-kharak.html Вы можете скачать бесплатно игру Homeworld: Deserts of Kharak через торрент на PC.

Игра Homeworld: Deserts of Kharak находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Blackbird Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования Homeworld: Deserts of Kharak и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Homeworld: Deserts of Kharak.

Homeworld: Deserts of Kharak системные требования

Минимальные системные требования

Видео Homeworld: Deserts of Kharak

Следующее видео

Обзоры Homeworld: Deserts of Kharak

90

Playground

несмотря на мелкие нюансы, Desert of Kharak можно назвать достойной наследницей серии Homeworld. Те, кто не играл в оригинал, увидят в этой игре просто хорошую стратегию. Ну а те, кто в 1999 году вел кушан к звездам, прослезятся от нахлынувших воспоминаний.

90

RU-IGN

Без лишних слов – мне очень нравится Desert of Kharak. В отличие от многих представителей жанра, она в полной мере обеспечивает игрока всей необходимой информацией и средствами управления, устраняя барьеры между тем, чтó вы хотите приказать своей армии, и что игра позволяет вам сделать в данный момент. Режим стратегической камеры позволил мне на протяжении всей игры ощущать себя рассудительным главнокомандующим, не теряющим самообладания ни при каких обстоятельствах. Даже когда дела становились совсем плохи, я был уверен, что смогу вывести свои силы из-под огня и быстро стабилизировать ситуацию, с минимальными последствиями на стратегическом уровне. Когда же наступала моя очередь идти в наступление, я чувствовал себя дирижером прекрасно слаженного смертоносного оркестра. Сюжетная кампания снабжает баталии необходимым контекстом и не дающими заскучать сменами темпа; мультиплеер же заставляет игрока решать более сложные задачи, чем привычное «уничтожь базу противника».

85

GameGuru

Создавая Homeworld: Desert of Kharak, Blackbird Interactive и Gearbox Software (которой с недавних пор принадлежат права на серию) поставили перед собой задачу подогреть к ней интерес игрового сообщества и адаптировать Homeworld под современные реалии. И этом им удалось. Более того, в новой игре сохранился дух ее предшественниц, пусть она и променяла космические просторы на безжизненную пустыню.

85

Игры@mail.ru

Сегодня, когда стратегии в реальном времени выходят очень редко, Desert of Kharak — настоящий подарок любителям жанра. Это красивая и динамичная игра с оригинальной, но в то же время понятной боевой системой. Единственное, что огорчает — короткая продолжительность. 13 миссий кампании проходятся за десяток часов. Дальше остается или перепроходить их же на повышенной сложности или играть в мультиплеер, который пока не очень популярен — порой начала матча ждешь по десять минут. Поэтому основная надежда на то, что разработчики не забудут игру и скоро порадуют нас сюжетным дополнением или даже полноценной второй частью.

80

Zone of Games

Является ли Desert of Kharak той самой HW? Пожалуй, да: разработанная теми же людьми, она идеально сохранила дух серии и переняла многие характерные особенности… но вместе с тем и часть недочётов оригинальных игр. Лишившись свободы в третьем измерении, DoK и правда стала ближе к GroundControl, а в Кампании — даже к MechCommander. Однако всё равно остаётся больше стратегией, чем тактикой, и сильно подкупает визуальной составляющей. Да-да, прямо как Homeworld.

80

Gamer Info

Homeworld: Deserts of Kharak не шедевр. Однако и ругать его практически не за что. BlackbirdInteractive подошли к созданию приквела довольно ответственно. Да, в игре собраны лучшие миссии из предыдущих частей, но, судя по тому, как бездумно отсюда убрали третье измерение, разработчики слишком неопытны, чтобы доверять им создание игры с нуля. Уж лучше так. Если вы в свое время бороздили глубины космоса в поисках планеты Хиигара – не пропустите. Ну, а тем, кто не застал Homeworld во всем своем великолепии, выпадает отличный шанс получить представление об этой замечательной игре на примере слегка кривого, но все же совсем недурственного приквела.

80

Riot Pixels

Провести в ней несколько дней стоит всем ценителям научной фантастики и самобытных RTS. Несмотря на скомканную концовку, ее кампания – лучшая в жанре за много лет. Только на долгие отношения с этой игрой не рассчитывайте. Чтобы пресытиться мультиплеером на существующих пяти картах, хватит максимум недели, а развивать проект просто некуда. Из-за сюжетных рамок авторы едва ли добавят в него еще одну сторону и уж точно не перенесут действие на другую планету. Вероятнее всего, нас ждет дежурный «map pack».

80

StopGame

Лишь впечатляющая работа дизайнеров, художников и сценаристов — специалистов, которые, как правило, в RTS давно уже на вторых ролях, позволяет Desert of Kharak встать в один ряд со своими именитыми предками. Как современная стратегия в реальном времени DoK не выдерживает никакой критики, как интересная история с оригинальным дизайном и антуражем — вполне хороша, а как продолжение серии — так и вовсе «10 „хоумворлдов” из 10».

80

3DNews

Desert of Kharak удалось главное — уловить и передать ту атмосферу игры-путешествия, которой буквально был пропитан оригинальный Homeworld. Более того, в чем-то новая игра даже превосходит предшественниц — во многом именно благодаря переносу действия на поверхность. Да, пустынная поверхность Кхарака не отличается разнообразием пейзажей, да и работа в дороге по большей части одинаковая и рутинная... Но когда буквально кожей ощущаешь, как твой транспортник перебирает гусеницами раскаленный песок, медленно приближаясь к своей цели, — это внушает.

80

ITC

Как бы там ни было, Homeworld: Desert of Kharak наверняка придется по душе любителям хороших стратегий, ну а фанаты франшизы явно захотят узнать, как все начиналось.

70

GmBox

Homeworld: Desert of Kharak вызывает странные ощущения: еще недавно Homeworld без космоса показался бы бредовой идеей, а сегодня песчаная RTS так будоражит ностальгию, что иногда непроизвольно хочется дать юнитам команду нырнуть вглубь, в то измерение, которое было раньше.

90

GameSpot

Homeworld was always about loneliness. It was always about clarity and focus. Kharak isn't new in that regard, but it is special. It shows us that when you get things right -- and excel -- that formula isn't easy to exhaust. Kharak does its part to add to that, though. Its use of voice acting and efficient visuals is a brilliant addition that's far from superficial. It helps narrow the scope of what you need to manage, so that it can load you up with as much as your brain can handle. It’s a fast, daunting experience that's tough to shake, making Kharak as intoxicating as Homeworld has ever been.

88

Gaming Nexus

Homeworld: Deserts of Kharak tells one of the better science fiction narratives I've seen in a real-time strategy game. While the campaign is short, I enjoyed most of the Homeworld-inspired gameplay. Skirmish and multiplayer modes beef up the content, but the overall content-to-price ratio doesn't quite even out. Minor gripes aside, Homeworld: Deserts of Kharak is one of the more compelling real-time strategy games I've played in some time.

85

GameWatcher

As a RTS Homeworld: Deserts Of Kharak doesn’t actually have much new, but it’s still one of the better releases for the genre in a long time. In many ways it feels like a modern Westwood classic, but most importantly it evokes the same feelings of complex strategy that you might have had when playing the original Homeworld games.

80

Game Informer

Deserts of Kharak is a single-player focused RTS game designed for lovers of the waning genre. If that’s what you’re looking for, it won’t disappoint, but the campaign is rather short, and the multiplayer options don’t do much to keep your interest piqued.

75

3DJuegos

Deserts of Kharak is a worthy successor to mythic Homeworld. We're on a deserted planet, but the strategic action feels like the original game. It has an epic campaign and a solid variety of units combat, but multiplayer suffers from a lack of content.

Материалы Homeworld: Deserts of Kharak

Все материалы Homeworld: Deserts of Kharak
Топ онлайн игр