Описание игры Dungeonland

70

Dungeonland - экшен от Critical Studio. В Dungeonland храбрые герои должны выбраться из опасного тематического парка, созданного Хранителем Подземелья (The Dungeon Maestro) и спасти мир. Выбрав один из трёх доступных игровых классов - каждый из которых обладает набором уникальных умений и способностей - , игрок путешествует по трём зонам парка; сражается с различными монстрами и боссами, используя оружие и магические атаки, а также находит уникальные магические предметы.

На странице http://game-score.ru/1975-dungeonland.html Вы можете скачать бесплатно игру Dungeonland через торрент на PC.

Игра Dungeonland находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Critical Studio.

На этой странице Вы найдете - системные требования Dungeonland и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Dungeonland.

Dungeonland системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Vista, 7

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2.6 ГГц

Память:

4 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 8800 / Radeon HD 2000 512 Мб

Место:

4 Гб

Видео Dungeonland

Следующее видео

Обзоры Dungeonland

80

Eurogamer

It's infuriating that the adventure feels so rough around the edges, then, but a range of annoyances are not quite enough to detract from the madcap brilliance at the core of the whole thing. Grab a few friends and Dungeonland is eccentric and thrilling in equal measure: it's affable yet demanding, and the very definition of knockabout fun.

80

AG

Но, пожалуй, главное, за что можно полюбить Dungeonland — это превосходный режим DungeonMaestroMode, в котором заметны отсылки к классическому DungeonKeeperот Bullfrog.

70

PC Gamer

Dungeonland is nowhere close to perfect, but in multiplayer it’s a brilliant bastard of a game. Just add friends – or enemies.

70

Stopgame

Однако из любого правила существуют исключения. Одно из таких исключений нам преподнесли разработчики из Critical Studio. Они выпустили по-настоящему хардкорную action-RPG Dungeonland, оснащенную таким антуражем, что, глядя на скриншоты, просто невозможно поверить в то, что это действительно вызов даже для умелого игрока.

65

Страна игр

Злодейство – самое веселое, что есть в Dungeonland. Затягивает практически так же, как в Dungeon Keeper 2, заставляя устраивать новые и новые пакости, подлости, просто неприятности троице героев, по неосторожности заглянувшей в наш парк развлечений. И мало им проблем с подбрасываемыми нами полчищами монстров, для действия на нервы разработчики еще и любезно вручили злодею Маэстро кнопку. Нет, даже не так – кнопищу! Нажав на нее, вы прозвучите на весь парк фирменным злодейским смехом. Особенно ненавистным любому персонажу в момент, когда на всех остается последняя жизнь.

60

Gmbox

Юмористических совместных экшенов расплодилось уже столько, что впору выделять их в отдельный жанр: Magicka, Castle Crashers, Fat Princess, Dungeon Defenders — а теперь к ним присоединилась и Dungeonland, дебютный проект бразильской (!) Critical Studio. Не лишенная очарования, но быстро надоедающая забава.

Топ онлайн игр