Описание игры Cargo! The Quest for Gravity

67

Эврика! - логическая аркада от Ice-pick Lodge. События игры разворачиваются в мире в котором пропала гравитация и множество предметов улетели в небо. Задача игрока вернуть улетевшие предметы на землю, используя собственноручно собранные летательные аппараты. Получить новые детали для сборки можно с помощью «фана» — ресурса, генерируемого гнобами — существами, похожими на младенцев со взрослыми лицами.

На странице http://game-score.ru/1976-cargo-the-quest-for-gravity.html Вы можете скачать бесплатно игру Cargo! The Quest for Gravity через торрент на PC.

Игра Cargo! The Quest for Gravity находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ice-Pick Lodge.

На этой странице Вы найдете - системные требования Cargo! The Quest for Gravity и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Cargo! The Quest for Gravity.

Cargo! The Quest for Gravity системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, 7

Процессор:

Intel Pentium, 2 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce FX / Radeon 9600 128 Мб

Видео Cargo! The Quest for Gravity

Следующее видео

Обзоры Cargo! The Quest for Gravity

80

Eurogamer

Cargo! is a game worth playing. It's a singular experience in a unique world that's pretty much worth the entry fee on its own. In the end, you're going to get out what you put in, because the fun (FUN) is had in creating monstrous, convoluted and quite possibly functionless vehicles. It's about putting a life-saver directly underneath a helicopter blade, and then putting your palm to your face when the buddies get tangled in the rotors. Fundamentally, it's about having FUN – because FUN is important.

75

PC игры

Карты на стол, джентльмены, – у «Эврики» есть система (замечательных шизоидных правил), есть арт и музыка, есть какая-никакая, но физика – и да, к последней все-таки можно привыкнуть и проникнуться ей. Наверное, есть какое-то соотношение объема и толщины стенок, при котором так должно быть, да и вообще, мир странный, сойдет. Да, управление летающими, ездящими и морскими агрегатами не очень удобное, но не в нем суть. Все бы списал фан (не только же бадди его получать), но он есть не всегда. Игра только-только раскатывается, как геймплей спотыкается об управление (но это не фатально, как говорилось выше) или о непонимание игрока, что делать дальше (а вот это уже серьезнее).

75

Игромания.ру

Неужели тоже казуалка? В какой-то мере, но с поправкой на авторство. Поскольку в деле замешана Ice-Pick Lodge, лучше беречь от Cargo! стариков, детей и беременных: даже для пятичасовой загружаемой игры «ледорубы» придумали уникальную концепцию и совершенно безумный мир.

70

Stopgame

Сюжетно игра делится на четыре главы, соответствующие временам года. Причем начинается все осенью. Если в первом разделе на главном почетном месте аркадный элемент, то уже начиная со второго проявляется истинная квестовая подоплека Cargo!.

70

Лучшие компьютерные игры

«Эврика!» роняет игрока в совершенно безумный мир, по большому счету ничего ему не объясняя. Вот, скажем, гнобы. Кто они такие? Для начала достаточно знать, что, если их пнуть, они выдадут порцию плюща. А если уронить на землю скрипичный ключ, голозадые карлики устроят вокруг него танцы, сопровождаемые падением роялей из воздуха, — а это еще больше плюща.

67

PC Gamer

60

Игромания

Я честно перечитала все пресс-релизы и анонсы по Cargo!, но нигде не нашла упоминаний о детях младшего школьного возраста. А жаль. Им бы яркая, шумная и несложная игра наверняка пришлась по вкусу. Запиши Ice-pick Lodge свое творение в соответствующую возрастную категорию — и никаких вопросов бы не возникло.

55

GameSpot

55

IGN

Cargo! The Quest for Gravity could have been an unforgettable game title; unfortunately, due to poorly-conceived vehicle controls, unclear objectives and some serious technical issues, what's bound to stick in your mind is the frustration of playing it.

Топ онлайн игр