Tom Clancys The Division Beta Kак выглядит агент максимального уровня

Вот то, как должен выглядеть полностью экипированный агент после окончания, всего, что нужно сделать в бета-версии The Division.
Бета на Xbox One для The Division длится немногим более чем 24 часа, и уже некоторым игрокам удалось получить всё снаряжение, к которому есть доступ в бета и сыграть весь доступный контент.
Alex играл с момента начала бета-теста, и в видео он показывает всё снаряжение, оружие, навыки и всё остальное, что могли получить агенты максимального уровня. Очевидно, что в основной игре будет больше, но на данный момент, посмотрите то, к чему надо стремиться в эти выходные.

На странице http://game-score.ru/197758-tom-clancys-the-division-beta-kak-vyglyadit-agent-maksimalnogo-urovnya.html вы можете посмотреть видео Tom Clancys The Division Beta Kак выглядит агент максимального уровня продолжительностью 7:07. В видео показана игра Tom Clancys The Division.

Игры из материала

Tom Clancy's The Division
Дата выхода PC игры: 8 марта 2016 года

Tom Clancy's The Division - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2016 года, Игры 2016 года от разработчика Red Storm Entertainment, Ubisoft.

80