Ubisoft: движок The Division полностью использует возможности PC, Xbox One и PlayStation 4

Сравниваете ранние ролики The Division с геймплеем альфа/бета-тестов и испытываете легкое недоумение?
Может быть, все не так и плохо - во всяком случае, в Ubisoft утверждают, что движок игры использует возможности всех игровых платформ по максимуму. Об этом Магнус Янсен, креативный директор Ubisoft Massive, рассказал в интервью EPNdotTV.
"С движком SnowDrop мы можем выжать максимум из любой платформы. У PC множество различных конфигураций, у вас может быть два или три монитора и если мы хотим полностью поддерживать платформу, то должны поддерживать эти три монитора. У The Division для PC будет поддержка расширенных настроек графики и нескольких видеокарт, разблокирована частота кадров - все потому, что мы думаем об этой платформе.
Мы гордимся тем, что поддерживаем всех, кто тратит деньги и покупает нашу игру и даем этим игрокам возможность получить максимум от их платформы. Мы используем малейшую возможность, позволяющую добиться лучшей производительности на каждой из платформ и гордимся тем, что не тратим мощности пользовательского оборудования попусту."

На странице http://game-score.ru/197783-ubisoft-dvizhok-the-division-polnostyu-ispolzuet-vozmozhnosti-pc-xbox-one-i-playstation-4.html вы можете посмотреть видео Ubisoft: движок The Division полностью использует возможности PC, Xbox One и PlayStation 4 продолжительностью 18:49. В видео показана игра Tom Clancys The Division.

Игры из материала

Tom Clancy's The Division
Дата выхода PC игры: 8 марта 2016 года

Tom Clancy's The Division - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2016 года от разработчика Red Storm Entertainment, Ubisoft.

Топ онлайн игр