Описание игры Painkiller: Overdose

69

Зло неистребимо. Когда дьявольские приспешники терпят поражение и бегут обратно в глубины ада – это лишь временная передышка. Передышка, необходимая демонам для восстановления сил и сбора новых легионов проклятых. Однако навстречу им не всегда выходит светлый герой. Иногда его место занимает страшное порождение тьмы – если у него есть свои счеты с обитателями Преисподней. В оригинальном Painkiller Дэниел Гарнер одолел зло, залив ад кровью нечисти и грешников. Но вслед за этим на свободу вырвался сам Белиал, хранитель порталов – наполовину демон, наполовину ангел. После долгих лет заточения в магической тюрьме, он окончательно свихнулся и жаждет лишь одного – жестокой, беспощадной мести.

На странице http://game-score.ru/1978-painkiller-overdose.html Вы можете скачать бесплатно игру Painkiller: Overdose через торрент на PC.

Игра Painkiller: Overdose находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Mindware Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Painkiller: Overdose и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Painkiller: Overdose.

Painkiller: Overdose системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Pentium, 2.4 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce FX / Radeon 9600

Место:

1.2 Гб

Видео Painkiller: Overdose

Следующее видео

Обзоры Painkiller: Overdose

100

GamesLife

Подводя итог, можно сказать что Painkiller: Overdose являет собой отличный подарок для ветеранов серии, позволяющий снова окунуться в знакомую атмосферу и хоть как-то скоротать время. Фактически не привнеся каких-либо изменений, он, тем не менее, стал прологом для второй части и задал тон для всех последующих продолжений. Передозировки пока не случилось.

80

GameTech

Ничего принципиально нового дополнение не предлагает. Это все тот же беспрерывный отстрел разномастных представителей преисподней в атмосферных декорациях. Если вам нравилось заниматься этим в Painkiller и Battle out of Hell, то Overdose разочарованием не станет. Тем более, что хороших шутеров в подобном стиле с тех пор как-то и не было, а уничтожение адских отродий под грохот мощных пушек по-прежнему вызывает исключительно положительные эмоции.

80

StopGame

Painkiller Overdose – отличный повод «тряхнуть стариной» и вспомнить былые ветеранские заслуги на полях виртуальных сражений. Для всех остальных экспаншен не лучший вариант знакомства с серией – позавчерашний видеоряд и досадные баги способны существенно испортить первое впечатление. Лучше запастись терпением до релиза полноценной второй части.

80

GameStar

Если хотите испытать те теплые чувства, которые испытывали года два назад, то смело ставьте   Painkiller: Overdose. Тем более что с этими героями вам еще предстоит столкнуться в продолжение, чем не повод уже сейчас с ними познакомиться.

70

Игры@mail.ru

Подобные развлечения лучше всего потреблять небольшими порциями — только в этом случае и впечатления будут наиболее сильными, и все огрехи останутся на втором плане. В противном случае бестолковая стрельба по тряпочным монстрам начнет быстро раздражать. Бесит же здесь все — предсказуемость ситуаций, непревзойденная тупость противников, недостаток патронов и однообразие происходящего в целом. Попытаться очистить все семнадцать уровней за один вечер — все равно что всухомятку сожрать нарезной батон: так же глупо и вредно для самочувствия. Поберегите свой организм.

69

Absolute Games

На старожилов и рассчитана Painkiller: Overdose. Если вы готовы повторить банкет во второй раз, невзирая на трехлетней давности геймплей и картинку, то от «Передозировки» вам дурно не станет. Тем более что иного выбора у фанатов нет: Painkiller 2 и Serious Sam 3 сейчас едва маячат на горизонте.

60

Игромания

Это некогда фанатское дополнение, а ныне полноценный коммерческий проект, не требует от вашей системы невозможного и не перенапрягает мозг. А потому идеально подходит на роль разрядки, во время которой отключается все, кроме спинно-мозговых рефлексов и нездорового желания посмотреть, из чего же сделаны эти вот конкретные рыцари или огромные буйволы с топорами.

40

Gameplay

Эта беспомощная поделка смотрится белой вороной в линейке отличных боевиков. Ее появление немного проясняет родословная Overdose. С самого начала игра представляла собой обычный фанатский мод, который волей случая получил финансирование и издателя.

81

PC Gamer

Considering its budget pedigree, Overdose's $39.99 price tag may seem a bit steep. But for fans of mindless fun, it's worth every penny. [Jan 2008, p.88]

70

IGN

Ultimately, hardcore shooting fans with a taste for that semi-stupor brought on by incessant gunplay and bloodletting will devour what Painkiller has to offer and come back for seconds.

70

GameSpot

This stand-alone Painkiller expansion is pure, stupid fun, despite slow loads and an utter lack of innovation.

68

Game Informer

Everything, and I mean everything, from the ammo pickups littering the ground, to the lack of weapon reloading, to the super speed in which your character moves, to the silly side comments he’s always making, to the general lack of story, and even the random level themes make this feel like a freeware game I would have stayed after school to play in the computer lab.

51

Worth Playing

Instead of fleshing out the most gore-filled and evil FPS series yet made, Mindware has instead managed to flog a dead horse. As a final insult, this is the most poorly performing version of Painkiller yet; it loads more slowly now than ever before, even with my updated hardware.

50

Eurogamer

Overdose started life as a fan-made mod and it shows. While it's since gained official approval and funding, Counter-Strike this ain't.

Материалы Painkiller: Overdose

Все материалы Painkiller: Overdose
Топ онлайн игр