Описание игры Atlantis 3: The New World

72

Недалекое будущее, 2020 год. Очаровательная девушка медленно приходит в себя под звездным небом пустыни Ахаггар. Где ее джип? Почему ее голова перебинтована? Кто этот странный человек, подбрасывающий ветки в костер и, судя по всему, спасший ее от неведомой опасности? Она помнит только как мчалась сквозь пустыню к своей мечте: загадочному египетскому объекту, до которого еще не успели добраться ее коллеги-археологи. Таинственный абориген вовсе не собирается оставлять ее одну в пустыне. Тем лучше: собираясь в путь, искатели приключений еще не знают, что ввязываются в увлекательные и опасные поиски цивилизации, легенда о которой пережила века, - поиски пропавшей Атлантиды...

На странице http://game-score.ru/1992-atlantis-3-the-new-world.html Вы можете скачать бесплатно игру Atlantis 3: The New World через торрент на PC.

Игра Atlantis 3: The New World находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Cryo Interactive Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Atlantis 3: The New World и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Atlantis 3: The New World.

Atlantis 3: The New World системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 98, Windows 2000, Windows ME

Процессор:

Intel Pentium, 0.3 ГГц

Память:

32 МБ

Видеокарта:

16 Мб

Место:

0.4 Гб

Видео Atlantis 3: The New World

Следующее видео

Обзоры Atlantis 3: The New World

83

IGN

Beyond Atlantis II revived my faith that a good adventure game can be made. Beautiful graphics and sounds, a wonderful engaging storyline and complicated yet solvable puzzles make this game one of the best adventure games I've seen this year. This game is much longer than Road to India and has understandable puzzles that a reasonable person can complete, unlike Schizm. Adventure fans finally have a game worthy of their time. Let us hope that other developers of adventure games follow the lead of Beyond Atlantis II.

75

Игромания

Пройдя Myst III, я был совершенно уверен, что в жанре "квест классический" дальше совершенствоваться некуда: графика — супер, звук — потрясающий, геймплей — как всегда, на высоте. Однако я был не совсем прав. Пока мы охали и ахали от красот Myst III, в квестовом стане появилась игра, способная переплюнуть его как раз по техническим параметрам. Игра эта — Atlantis III.

74

GameSpot

70

GameZone

60

AG

Не мудрствуя лукаво и не изменяя своим традициям, разработчики сотворили очередной идеальный приключенческий квест. Причём постарались выдержать классический стиль во всём, в чём только можно: в обстановке, в сюжете и в героях.

Топ онлайн игр