Asterix & Obelix XXL 2: Mission Las Vegum скачать торрент

Описание игры Asterix & Obelix XXL 2: Mission Las Vegum

72

Из деревни таинственным образом исчезает главный деревенский друид - Гетафикс, а это значит что герои французских комиксов Астерикс и Обеликс снова отправятся в захватывающее путешествие! На этот раз судьба забросит их в Лас-Вегум, город, построенный римлянами специально для развлечений. А уж там-то им скучать не придется! Вас ждут загадки, головоломки, головокружительные драки... и все это на фоне острого французского юмора.

На странице http://game-score.ru/1993-asterix-obelix-xxl-2-mission-las-vegum.html Вы можете скачать бесплатно игру Asterix & Obelix XXL 2: Mission Las Vegum через торрент на PC.

Игра Asterix & Obelix XXL 2: Mission Las Vegum находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Etranges Libellules.

На этой странице Вы найдете - системные требования Asterix & Obelix XXL 2: Mission Las Vegum и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Asterix & Obelix XXL 2: Mission Las Vegum.

Asterix & Obelix XXL 2: Mission Las Vegum системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP

Процессор:

Intel Pentium, 1.5 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 4 64Мб

Место:

1.3 Гб

Видео Asterix & Obelix XXL 2: Mission Las Vegum

Следующее видео

Обзоры Asterix & Obelix XXL 2: Mission Las Vegum

82

Главная особенность — теперь играть гораздо веселее. Разработчики шутят безостановочно. О Сэме Фишере мы уже сказали выше, а есть еще советник цезаря Ларий Крофт. Есть отсылки к множеству других игр, а шпион во время обучающей миссии смотрит в экран и рассказывает, как надо действовать. Астерикс и Обеликс оборачиваются, спрашивают: «С кем это он говорит?» — и пожимают плечами. На стенах висят плакаты из фильмов, а один из героев может проиграть все собранные шлемы в автоматы.

70

70

С самых первых минут Asterix & Obelix XXL 2 поражает своим потрясающим юмором. Во всевозможных сценках и диалогах высмеивается и пародируется огромное количество героев компьютерных игр (один шпион Сэм Шиффер чего только стоит!), да и не только их (“Построить город для игр и развлечений! Эти римляне совсем спятили!” — восклицает Астерикс, узнав о Лас-Вегуме — явном намеке на американцев с их Лас-Вегасом).

66

Если бы в придачу к чувству юмора у Etranges Libellules нашлись еще и нормальные идеи для дизайна, то Asterix & Obelix XXL 2 не было бы цены. Однако работать сразу на два фронта коллектив не смог, поэтому собственно игровые элементы превратились в эдакий безвкусный наполнитель, где мы сражаемся с пересеченной местностью, головоломками в духе «нажми n кнопок в разных углах зала», неудобным управлением (стандартная раскладка клавиш совершенно нелогична) и ордами легионеров. Не спасает и наглое копирование идей Super Mario 64 в виде труднодоступных бриллиантовых шлемов — они встречаются слишком редко и мало на что влияют. Гораздо сильнее запоминаются долгие пробежки к какой-нибудь двери, неожиданно открывшейся в давно пройденной локации.

Топ онлайн игр