Охота на фюрера: как убивали Гитлера в Wolfenstein и других играх

В день выхода Wolfenstein: The Old Blood вспоминаем лучшие игры, в которых можно убить лидера нацизма: Адольфа Гитлера.
В Wolfenstein: The New Order мы охотились за нацистами на Луне и в альтернативных шестидесятых, но сейчас все будет немного привычнее. Конец Второй Мировой, Германия охотится за секретами древних цивилизаций, а капитан Блажкович штурмует замок Вольфенштейн. В общем, привычный по Return To Castle Wolfenstein расклад. Правда, будут еще фашисты-зомби и обрез двустволки.
Есть только один минус. Уже которую игру подряд разработчики Wolfenstein забывают, за что же все так любили самую первую часть игры. Конечно — за возможность убить роботизированного Адольфа Гитлера! Даже в 1992 году это было скорее смешно, чем страшно, но смех — вообще один из лучших способов борьбы со злом.
Список игр в сюжете:
Beyond Castle Wolfenstein
Bionic Commando
Wolfenstein 3D
Command & Conquer: Red Alert
Operation Darkness
Sniper Elite V2
Sniper Elite 3
Zombie Army Trylogy
Использованы кадры из фильмов "Великий диктатор", "Индиана Джонс и последний Крестовый поход", а также Kung Fury

На странице http://game-score.ru/199319-ohota-na-fyurera-kak-ubivali-gitlera-v-wolfenstein-i-drugih-igrah.html вы можете посмотреть видео Охота на фюрера: как убивали Гитлера в Wolfenstein и других играх продолжительностью 9:06. В видео показана игра Wolfenstein: The New Order.

Игры из материала

Wolfenstein: The New Order
Дата выхода PC игры: 20 мая 2014

Wolfenstein: The New Order - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2014 года от разработчика MachineGames.

79
Топ онлайн игр