Описание игры Silent Heroes

71

Вторая мировая война была самым массовым вооруженным конфликтом в истории человечества, однако зачастую стратегические преимущества достигались не наступлением многотысячных армий, а усилиями небольшой группы специально обученных бойцов – диверсантов. Подобно невидимкам проникали они за линию фронта, нанося внезапный удар в самое сердце вражеской обороны. Применяя свой богатый боевой опыт на практике, разведчики помогали Советской армии успешно развивать наступление и громить врага по всем направлениям, не оставляя немецким войскам ни малейшего шанса на победу. В этой игре вы сможете возглавить группу из 6 советских диверсантов и выполнить ряд сложнейших заданий в тылу германской армии: взять в плен вражеского офицера, уничтожить радары противника, захватить железнодорожную станцию и поучаствовать в охоте за немецким «Тигром».

На странице http://game-score.ru/1994-silent-heroes.html Вы можете скачать бесплатно игру Silent Heroes через торрент на PC.

Игра Silent Heroes находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Dark Fox.

На этой странице Вы найдете - системные требования Silent Heroes и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Silent Heroes.

Silent Heroes системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 98, Windows 2000, Windows ME, XP

Процессор:

Intel Pentium, 1 ГГц

Память:

256 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 2 / Radeon 8000 32 Мб

Место:

1.5 Гб

Видео Silent Heroes

Следующее видео

Обзоры Silent Heroes

90

Страна игр

Дополнение «Братья по оружию», выходящее в сентябре, держит марку. Работа над ошибками проделана огромная: учтены все замечания игроков и прессы,приложены все усилия, чтобы непонятных моментов стало как можно меньше. Даже в таких мелочах, как загрузка миссий в кампании: никаких лишних кликов, максимум автоматизации.

75

Игромания

Но несмотря на серьезную тактику, “Диверсанты” на удивление “мясная” игра. Как правило, к концу миссии с удивлением обнаруживаешь, что врагов практически не осталось, а местность буквально усеяна убитыми фрицами и остовами сгоревших вражеских танков. Очевидно, что размах сражений в аддоне на голову выше оригинальной игры.

70

AG

Это не та игра, где хочется выкрутить «сложность» на максимум и часами ползать на брюхе, скрываясь от вездесущего неприятеля. Гораздо приятнее прыгнуть в трофейный «Тигр» и, говоря словами одного из игровых персонажей, показать всем кузькину мать. Да, AI поистине ужасен (болванчики из «Блицкрига 2» на фоне здешних дуболомов — настоящие гении военного искусства), но «Диверсанты», как ни странно, затягивают. Красивые и честные взрывы, возможность управлять танком, незатейливые битвы, муторные зачистки местности, бесконечные загрузки «сейвов» — достоинства и недостатки неразрывно сплетены в единое целое. В общем, весело, быстро и задорно.

52

GameSpot

Even with its good points and price tag of just $20, Silent Heroes exudes such a "been there, done that" vibe that it's hard to get interested in it. The excruciating difficulty, limited map design, poor AI, and lack of multiplayer make it a tough sell. Even if you are one of the few gamers out there still craving to take on the Nazis in an RTS, there are much better options available.

Топ онлайн игр