Слив эксклюзивных кадров из World of WarShips — Перл Харбор, обзор и перспективы игры WoWS

После выигрышных World of Tanks и провальны World of WarPlanes эта игра должна стать решающим аргументом: «Wargaming смог», или «картошка облажалась». В этом видео есть некоторые мысли в том числе и на эту тему. Но главное тут слив. Как бы это не звучало подло и предательски, но пользовательское соглашение с пунктами о неразглашении грозится банить аккаунт за распространение информации о… без разрешения и т. д.
Слив получился на славу, ибо в прицел объектива попала замечательное новшество ЗБТ WoWS: Историческая реконструкция. В ролике показаны события, которые вошли в историю как Перл Харбор. Японцы — это те немногие, кто смогли… но что смогли показано как раз в видео, кроме того там будет небольшой сюрприз с обзором одного немецкого линкора.

На странице http://game-score.ru/199464-sliv-eksklyuzivnyh-kadrov-iz-world-of-warships-perl-harbor-obzor-i-perspektivy-igry-wows.html вы можете посмотреть видео Слив эксклюзивных кадров из World of WarShips — Перл Харбор, обзор и перспективы игры WoWS продолжительностью 8:51. В видео показана игра World of Warships.

Игры из материала

World of Warships
Дата выхода PC игры: 17 сентября 2015

World of Warships - игра жанра Экшен / Action, MMORPG / ММОРПГ, Игры 2015 года от разработчика Wargaming.net.

Топ онлайн игр