Описание игры Warhammer 40,000: Space Marine

73

В этом фантастическом экшене вам отводится роль Титуса — капитана Ультрамаринов, которые стали последней надеждой человечества на выживание в кровопролитной и беспощадной войне. Облачитесь в силовую броню космодесантника и сокрушите врагов, используя весь арсенал смертоносного оружия. Сражайтесь против диких Орков и нечестивых адептов Хаоса в самом жестоком за всю историю научной фантастики мире.

На странице http://game-score.ru/2002-warhammer-40000-space-marine.html Вы можете скачать бесплатно игру Warhammer 40,000: Space Marine через торрент на PC.

Игра Warhammer 40,000: Space Marine находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Relic Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Warhammer 40,000: Space Marine и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Warhammer 40,000: Space Marine.

Warhammer 40,000: Space Marine системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista, 7

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 8800 / Radeon 3850 256 Мб

Место:

8 Гб

Видео Warhammer 40,000: Space Marine

Следующее видео

Обзоры Warhammer 40,000: Space Marine

81

Warhammer 40 000: Space Marine – экшен, который страдает целым букетом недостатков, но при этом обладает не меньшей горой достоинств. Тем, у кого нет аллергии на однообразие и простоту дизайна, рекомендуется в обязательном порядке. Поклонникам вселенной так же не стоит проходить мимо – несмотря на некоторые игровые условности и пару откровенных ляпов, дух, буква и суть вселенной, в которой нет ничего, кроме войны, передана очень качественно и со знанием дела. Наконец, это первый достойный нестратегический проект по Warhammer 40K, что окончательно решает вопрос в пользу того, чтобы провести с капитаном Титом парочку вечеров.

80

Несмотря на некоторые недоработки в боевой системе и ролики, заметно снижающие общий высокий темп, Space Marine — ураганный экшен. Рукопашные драки и перестрелки выглядят и ощущаются на твердую пятерку, однако под занавес истории игроки все же потребуют большего. К счастью, присутствует интересный сетевой режим, позволяющий продлить свое пребывание в этом мрачном, но таком затягивающем мире.

80

Безусловно, здорово, что по Warhammer 40.000 сделали боевик. Вселенная очень интересная, и даже если вы с ней не знакомы, она все равно очаровывает и интригует. Потому такие эксперименты — это плюс. Минус — типичные ошибки и проблемы, которых вполне можно было избежать. Так что для поклонников — «must have», для остальных — сойдет, если жанр по душе.

80

Space Marine от начала и до конца пропитана тем самым духом сорокатысячника, показывая сеттинг именно так, как это нужно. Остается лишь наблюдать, как будет развиваться игра в дальнейшем. А зная Relic, можно надеяться, что это развитие будет идти в правильном направлении.

80

Знатное рубилово в знакомой вселенной. Вполне приятный боевик, как и одиночной, так и в сетевой своей ипостаси.

76

Warhammer 40000: Space Marine – игра, которая приведет в неописуемый восторг большинство фанатов вселенной Warhammer 40000. Она будет интересна и для простого геймера, но вряд ли вызовет у него желание стать одним из тех, кто проводит вечера за настольной версией Warhammer 40000. Оценивая Space Marine, хочется слегка перефразировать старую шутку из КВН. «Нас орда!», - кричат орки. «А нас рать!» - отвечают Ультрамарины. А так как отряд из трех космодесантов сложно назвать ратью – думайте сами, что на самом деле отвечают Ультрамарины.

75

Разработчики Relic Entertainment явно не намеревались конкурировать с лучшими шутерами или слэшерами планеты. Вместо этого они сделали умеренно консервативную, но добротную игру для фанатов и не прогадали. Warhammer 40000: Space Marine, безусловно, есть куда расти, зато она преуспевает в главном: дает игроку почувствовать себя смертоносным и беспощадным космодесантником, истребляющим полчища инопланетных выродков. Надо признать, чувство это весьма приятное.

75

Нельзя сказать, что попытка поставить вселенную на современные рельсы провалилась, но в процессе разработки что-то определенно пошло не так. Возможно, что в сиквеле (который, судя по продажам, вполне возможен) авторы смогут устранить недостатки и справятся, наконец, с непрофильным жанром, но будет это еще нескоро. А пока что им удалось, разве что, привлечь к себе дополнительное внимание.

74

Концовка SM недвусмысленно намекает на сиквел, однако разработчики уже заявили, что продолжения можно не ждать: соотношение бюджета и прибыли вышло не в пользу космодесанта.

71

Компьютерный Warhammer… А ведь настольная версия - в сто раз лучше

70

Это довольно однообразная игра с устаревшей графикой, сделанная по лекалам примерно шестилетней давности. Но если вы хотите ощутить себя бессмертным воином в четырехсоткилограммовых доспехах, Избранным Императора, столетиями сражающимся в бесконечной войне с врагами человечества, Space Marine — единственная возможность осуществить это желание.

70

Итог: сериал Dawn of War был, прежде всего, отличной стратегией, и лишь во вторую очередь — отрадой для фанатских сердец. Со Space Marine, к сожалению, всё наоборот -перед нами вполне заурядная игра, которая выделяется на фоне серой массы второсортных экшенов лишь благодаря невероятно популярной вселенной-первоисточнику.

65

Огромный уровень на заводе, который в приличных шутерах существует разве что как связующее звено между действительно интересными событиями, а в Space Marine растянут на десять часов.

62

Конечно, с одной стороны, Warhammer 40.000 — праздник военного минимализма, мир, где сначала отрубают руки, сжигают ноги, макают башкой в плазму и только потом задают вопросы. Но официальный слоган «There is only war» не оправдывает авторов, решивших, что мы обойдемся без интересного сюжета, ярких героев, разнообразных геймплея и антуражей. А ведь так недолго и обмельчать до какой-нибудь Fire Warrior.

60

Warhammer 40.000: Space Marine – это продукт, рассчитанный исключительно на фанатов оригинальной вселенной, которые увидят в многочисленных диалогах глубокий смысл, а в повторяющихся действиях грандиозные сражения между силами добра и зла. Для всех остальных Warhammer 40.000: Space Marine – это странный экшен, похожий на смесь двух GoW с однообразной механикой и абсолютно провальным финалом.

56

Space Marine - явно не то, чего ждали фанаты вселенной Warhammer 40k. Практически все в игре сделано спустя рукава. Игра интересная только в те моменты, когда мы оказываемся в гуще орков с огромным молотом наперевес. Играть в это могут только фанаты, для всех остальных игра будет очень скучной. Подождем Dawn Of War 3 и да прибудет с вами Император.

85

The studio has done something in this title a lot more difficult than it may seem: They've formed a very good game of genre staples and straightforward shooter mechanics, dabbling in enhancements that succeed.

80

Relic's Dawn of the War series remains the best video game adaptation of this universe, but Space Marine is a close second. The combat – for both single and multiplayer – pumps out barbaric excitement and continues to improve as the adventure unfolds.

80

A wonderfully tight production that brings an authenticity and intensity befitting Games Workshop's beloved universe. While there are some vexing design decisions and the campaign is disappointingly brief, there's nevertheless plenty of content to get stuck into and exquisitely savage combat on offer.

80

Space Marine is a terrific title, and proof that Relic's expertise can extend far past the RTS genre they've already conquered. The game is short, in terms of both length and features, but what's there, especially in the single-player campaign, is of the highest quality. Warhammer fans especially will love it.

79

If you like mowing down hordes of enemies and are looking for a mix of hack'n'slay and shooter, Warhammer 40k: Space Marine will provide great fun for a couple of hours.

75

It may not be the best or most original action game, but it's a fine first outing for the franchise, and a rare gem for Warhammer fans.

70

It sacrifices a lot of its character to focus on creating a solid core experience, but it's good dumb fun that will easily keep you entertained all the way up to its anti-climactic end.

70

Warhammer 40,000: Space Marine is on the shallow side, but it still serves up plenty of "waaagh!"

67

Space Marine isn't a disappointing game, it's just an uneventful one. As such, fans of the series may find more to salvage here than the average gamer...If the pacing problems could be addressed, the addition of a campaign co-op mode, and more multiplayer maps leave a healthy amount of room for improvement for the future of this series.

Материалы Warhammer 40,000: Space Marine

Все материалы Warhammer 40,000: Space Marine
Топ онлайн игр