LEVEL UP- The Witcher 3- Wild Hunt. эпизод 23

"Ведьмак 3" способен сгладить что угодно — даже первую ссору Бенди с Аней. Вообще "Ведьмак" оказался неприлично хорош — и это даже неприлично по отношению к конкурентам, которым должно быть ооочень стыдно за то, какие они. Стоит провести пару часов в компании "Ведьмака", и вы понимаете, что даже несмотря на скучную-однообразную концепцию, это — абсолютный маст. Шикарнейшее исполнение и квесты, каждый из которых (даже второстепенные) тянет на блокбастер, делают свое дело. За эту игру вы успеете сделать больше, чем за две своих жизни.
Спойлер
Знакомьтесь: мускулистый и брутальный слоняра Бенди aka рэпер 8бит и вредный, но ужасно болтливый битый Пиксель. В их жизни нашлось слишком много свободного времени, и они решили посвятить его тому, что умеют лучше всего - резаться в компьютерные игры. А заодно и делают годные обзоры, полные доставляющих комментариев и взрывных диалогов. Готовьте ваши джойстики: мы переходим на новый уровень! Под прицел серий попадают новые игры и те игры, которые уже стали легендарными. Слон Бенди это тот самый слоненок Денди, который любил играть в игры и все вокруг любили его. Но потом про милого слоненка все забыли, а он все рос и все также любил играть в компьютерные игры. Слоненок потихоньку раскачался, стал взрослым, пописывал реп и сильно изменился. Но все также любил новые игры, особенно если они были интересными. Лучшие игры он проходил полностью, новинки игр пожирал сотнями, а на особо популярные видео стал делать обзоры игр. Откуда появился Пиксель толком никто не знает. Но всем известно что он любит играть в игры не меньше чем Бенди. И именно эта любовь и объединяет эти два совершенно разных организма. Теперь они вместе делают обзоры игр новинок. Каждый из них мнит себя знатоком игр и лучшим геймером. Из-за этого они часто ссорятся, но от этого их обзоры игр становятся еще более интересными.

На странице http://game-score.ru/200345-level-up-the-witcher-3-wild-hunt-epizod-23.html вы можете посмотреть видео LEVEL UP- The Witcher 3- Wild Hunt. эпизод 23 продолжительностью 19:06. В видео показана игра The Witcher 3: Wild Hunt.

Игры из материала

The Witcher 3: Wild Hunt
Дата выхода PC игры: 19 мая 2015

The Witcher 3: Wild Hunt - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика CD Projekt RED.

96
Топ онлайн игр