Описание игры Death Track: Resurrection

71

«Death Track: Возрождение» — гоночный боевик, продолжающий традиции легендарного Deathtrack, ставшего в свое время одним из родоначальников жанра сombat racing. Действие «Death Track: Возрождение» происходит в недалеком будущем. В мире воцарились анархия и разруха. Людям давно наскучили привычные виды спорта, в моде куда более агрессивные и захватывающие способы проведения досуга.

На странице http://game-score.ru/2012-death-track-resurrection.html Вы можете скачать бесплатно игру Death Track: Resurrection через торрент на PC.

Игра Death Track: Resurrection находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия SkyFallen Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Death Track: Resurrection и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Death Track: Resurrection.

Death Track: Resurrection системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

Windows 2000, XP

Процессор:

Intel Pentium, 2 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 6600 / Radeon 9700 128 Мб

Место:

2.5 Гб

Видео Death Track: Resurrection

Следующее видео

Обзоры Death Track: Resurrection

90

В «Death Track: Возрождение» нет мультиплеера. Совсем. Поиграть с друзьями нельзя ни по Сети, ни вдвоем за одним компьютером, что сильно снижает продолжительность жизни проекта. Скажем, ту же Full Auto двухлетней давности я до сих пор запускаю в многопользовательском режиме. Разработчики говорят, что мультиплеер появится в аддоне к «Death Track», как это в свое время случилось с «Магией Крови».

86

Претензии, конечно, можно найти. Есть некоторый дисбаланс: одни трассы намного проще других, равно как и некоторые типы оружия в своих категориях откровенно эффективнее других. Враги спокойно подставляют спину, хотя брони у них уже кот наплакал. Но все это именно придирки. Кому-то хочется больше трасс, больше разнообразных машин и больше вариантов при тюнинге. Наконец, откровенно не достает мультиплеера: без него игра многое потеряла. Памятуя об опыте «Магии крови», остается только ждать появления мультиплеерного дополнения. А то, что такую игру «1С» будет всячески развивать, забрасывая нас добавками с новыми трассами, режимами и машинами – вещь столь же очевидная, как и талант сотрудников SkyFallen.

85

"Death Track: Возрождение" — редкий представитель той породы игр, от которых действительно сложно оторваться. Приходится уговаривать себя сделать перерыв, но прекратить бешеный авто-марафон удается далеко не сразу. Заголовок игры не врет — авторам и правда удалось возродить хит почти двадцатилетней давности.

84

"Death Track: Возрождение" — захватывающая игра, на которую не жалко потратить время. Отличная графика, убойный звук, продуманный геймплей и нескончаемый азарт, заставляют забыть об окружающем мире и полностью вжиться в предоставляемую роль. Даже несмотря на отсутствие мультиплеера и повторов заезда, в это детище обязательно стоит поиграть как поклонникам жанра, так и остальным геймерам.

80

Кто-то скажет, что геймлей – чересчур аркаден, кто-то найдет его слишком динамичным, но, так или иначе, Death Track: Возрождение стоит потраченных денег. Самый огромный недостаток – отсутствие мультиплеера, но, будем надеяться, что разработчики добавят возможность игры по сети в ближайших аддонах.

75

Все хорошо в Death Track: бешеный азарт, качественная картинка, ядреный саундтрек. Мультиплеер сделал бы ее хитом. Увы, он почему-то остался без внимания разработчиков… А игра — без заслуженного места в «Пантеоне».

70

«Death Track: Возрождение» оставляет впечатление очень недоделанной игры. С одной стороны — здесь интересные режимы, классная и динамичная боевка, не самая плохая графика. С другой — игре катастрофически не хватает атмосферы и качественной кампании с нормальным сюжетом.

65

Кондовая и не слишком изобретательная игра, которую все же стоит пройти всем любителям боевиков на колесах. Много времени у вас это не займет.

50

Не возрождение культовой игры, а сезонный римейк с модным звуком и красочными декорациями, не претендующий на длительные взаимоотношения. Огорчает отношение к игроку в духе традиций родного автосервиса: полное отсутствие сюжетной интриги, пренебрежение мультиплеером, а поддержка геймпада появилась вообще на исходе 4 месяца после выхода игры.

67

This is a game that has a definite Jekyll and Hyde personality that doesn't make it a horrible game, but it doesn't make it a great one, either.

60

Death Track: Resurrection is interesting to watch, as the tracks collapse and everything goes to hell in a hand basket as you race through is pretty cool. However, the lack of online play and often overly chaotic gameplay make it a somewhat frustrating experience.

58

Death Track Resurrection is one of those PC games that would be better on a console. If you want a PlayStation-esque gaming experience on your PC, by all means give it a try. Otherwise, not so much.

55

This car combat racing game provides some high speed fun, but numerous frustrations and a lack of online play put the brakes on.

Топ онлайн игр