В The Witcher 3 можно получить неограниченный объем денег, убивая коров

Прошло всего несколько дней с релиза Witcher 3: Wild Hunt, а геймеры уже открыли баг, который позволяет заработать неограниченную сумму денег.
YouTube-пользователь WhatsMyGame опубликовал видео, показывающее, как использовать этот баг. Все что нужно сделать – найти стадо коров, потом безжалостно вырезать всех буренок, а затем собрать их шкуры, которые будут стоить 27 золотых. Хорошее место для “коровьего геноцида” - деревня White Orchard. После массового убийства можно погулять два часа и коровы снова появятся на поле. Можно использовать этот баг сколько угодно и, соответственно, быстро обогатиться в самом начале игры.
Однако стоит помнить, что коровьи трупы никуда не исчезают, и постепенно на поляне образуется гора из освежеванных туш парнокопытных животных. Также у местных продавцов попросту не хватит денег, чтобы заплатить за все шкуры.

На странице http://game-score.ru/201871-v-the-witcher-3-mozhno-poluchit-neogranichennyy-obem-deneg-ubivaya-korov.html вы можете посмотреть видео В The Witcher 3 можно получить неограниченный объем денег, убивая коров продолжительностью 5:39. В видео показана игра The Witcher 3: Wild Hunt.

Игры из материала

The Witcher 3: Wild Hunt
Дата выхода PC игры: 19 мая 2015

The Witcher 3: Wild Hunt - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика CD Projekt RED.

Топ онлайн игр