Описание игры From Dusk Till Dawn

71

Вам всегда казалось, что история, которая длилась "От заката до рассвета", еще не закончена? Что ж, вы правы. Сет Геко, единственный выживший после кровавого побоища в вампирском баре "Титти Твистер", что на границе с Мексикой, отбывает свой срок в самом охраняемом и неприступном месте - переоборудованном под тюрьму танкере "Восходящее солнце". Впрочем, срока-то осталось совсем немного: через 72 часа Сета должны казнить. Однако еще неизвестно, стоит ли нашему герою опасаться смерти на электрическом стуле, - возможно, его ждет куда более мучительная кончина в пасти мстительных вурдалаков..

На странице http://game-score.ru/2021-from-dusk-till-dawn.html Вы можете скачать бесплатно игру From Dusk Till Dawn через торрент на PC.

Игра From Dusk Till Dawn находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия GameSquad.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры From Dusk Till Dawn, дата выхода From Dusk Till Dawn, а также описание, обзоры и полное прохождение игры From Dusk Till Dawn.

From Dusk Till Dawn системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

ОС:

Windows 98, Windows 2000

Процессор:

Intel Pentium, 0.3 ГГц

Память:

64 МБ

Видеокарта:

16 Мб

Место:

0.4 Гб

Видео From Dusk Till Dawn

Следующее видео

Обзоры From Dusk Till Dawn

85

GameZone

75

AG

Если рассматривать From Dusk Till Dawn как сиквел фильма, ее просто необходимо назвать великолепной. Действительно, по сравнению с бледными подобиями оригинальной картины (FDTD 2 и 3) компьютерная версия смотрится блестяще. Однако оценка именно с позиции компьютерной игры приводит только к одному, вполне определенному вердикту: не шедевр. Что поделаешь, время идет, нельзя же из года в год эксплуатировать устаревший движок, одновременно с этим упрощая концепцию игры. Тем не менее, FDTD — достойнейший представитель жанра FPS/TPS, который может прийтись по вкусу не только поклонникам фильма.

70

Игромания

From Dusktill Down разрабатывается на движке DevilInside. Как и во многих других экшенах с видом от третьего лица, управлять героем иногда становилось проблематично. Подводила камера. Несколько раз взгляд Сета оказывался прикованным к какой-либо незначительной детали, и его, зазевавшегося, тут же пожирали подоспевшие спереди и сзади зомби. Скриншоты From Dusktill Down тоже несколько угнетают: криво и некрасиво.

57

GameSpot

Топ онлайн игр