Описание игры Bloody Good Time

72

Теперь, чтобы получить роли в новом нашумевшем хорроре, актеры становятся все более и более кровожадными, беспощадными и жестокими. Они готовы устранить своих конкурентов и сделать с ними все что угодно: расстрелять, подорвать на мине, ударить по башке тяжеленной сковородкой, натравить взрывающихся крыс и использовать различные изощренные способы их ликвидации. Думаете, это мы бредим? Ничуть! В игре 3 локации. Каждая из трех карт — декорации голливудского «ужастика», который снимает зловещий Режиссер Икс: пляж, мрачный особняк и казино. Игрокам предстоит уничтожать соперников с помощью не только огнестрельного оружия, но также сковородок и радиоуправляемых взрывающихся крыс.

На странице http://game-score.ru/2023-bloody-good-time.html Вы можете скачать бесплатно игру Bloody Good Time через торрент на PC.

Игра Bloody Good Time находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Outerlight.

На этой странице Вы найдете - системные требования Bloody Good Time и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Bloody Good Time.

Bloody Good Time системные требования

Минимальные системные требования

Видео Bloody Good Time

Следующее видео

Обзоры Bloody Good Time

88

83

Чем дольше играешь – тем больше открывается интересных мелочей. Да, часто это не более чем шалости, легкий стеб над киноиндустрией. Да и над индустрией развлечений в целом. Только описанная радость умещается на трех картах и продается рядом с жуткой казуальщиной. Стоит ли винить в этом разработчиков? Отнюдь. The Ship загнала студию в могилу, но, без сомнений, будь у них ресурсы для масштабного сиквела – они бы тут же взялись за него.

65

65

Основной режим игры такой же, как в The Ship – предыдущем проекте Outerlight. Каждый игрок должен выследить и убить заданную цель, причем вы не знаете, кто ваш охотник. Может, растаман с дробовиком, который неотрывно следует за вами на протяжении последних 20 секунд? Или милая девушка в бикини с катаной в руках? А вдруг это клоун, невинно посапывающий на диване в углу? Но интрига редко сохраняется на протяжении хотя бы минуты – несмотря на то что локации достаточно обширные, убийца знает местонахождение жертвы и обычно сразу же пытается нанести фатальный удар бейсбольной битой или расстрелять из автомата.

60

Unfortunately, a lot of the fun of Bloody Good Time is locked away in elusive potential. Cursed with somewhat woolly targeting, and a wholly unreliable melee combat system, it's often easier to circle-strafe opponents and wait to strike after they've missed than to take the risk and leave yourself exposed.

Топ онлайн игр