Сравнение ранних билдов The Witcher 3

Информация по поводу даунгрейда The Witcher 3: Wild Hunt мигом разошлась по сети, и разработчикам игры из CD Project RED не осталось ничего другого, кроме как признать наличие даунгрейда между выставочными и финальной версиями Ведьмака 3.
Но что же на самом деле произошло во время разработки игры за последние несколько лет? Одна из максимально ясных и понятных причин состоит в следующем: на ранних стадиях разработки, CD Project провели капитальный ремонт в основах технологии рендеринга, чтобы динамичный открытый мир соответствовал видению разработчиков.
Первой ошибкой при этом стал показ этого самого видения до того, как оно по-настоящему заработало – на тот момент студия даже не знала, заработает ли в финальной версии то, что они показывают. К тому же, на том этапе движок игры RED Engine сам был в глубокой разработке, и все могло измениться. Ну а написав перед трейлером 2013, что это ингейм материал, разработчики также совершили фатальную ошибку, потому что на том этапе Ведьмак 3 не был в играбельном состоянии.
Представив изначально свое видение огромного мульти-регионного открытого мира, сейчас становится ясно, что текущая версия игры мало похожа на оригинальный прототип. Тем не менее, Xbox One – версия Ведьмака 3 была показана во время пресс-конференции Microsoft на Е3 2014, и там же за закрытыми дверями показали РС-версию. В конечном итоге, CD Project RED показали эту версию всему миру, дав фанатам оценить фактический код игры в работе. Уже на тот момент в сети были спорты по поводу даунгрейда, и сейчас становится ясно, что сами разработчики были открытыми по отношению о состоянии игры.
От этой демки уже пошли изменения, позитивно и негативно сказавшиеся на финальной игре, но сами различия незначительны. В некоторых случаях изменилась геометрия, подход к освещению и коррекция цвета. В то же время увеличилась дальность прорисовки, добавлена дополнительная листва, а также усилена симуляция ветра.
Поэтому практически все, что было в демонстрации 2014 года, отправилось в финальный код, а вот код 2013 года был был переработан.

На странице http://game-score.ru/202346-sravnenie-rannih-bildov-the-witcher-3.html вы можете посмотреть видео Сравнение ранних билдов The Witcher 3 продолжительностью 8:20. В видео показана игра The Witcher 3: Wild Hunt.

Игры из материала

The Witcher 3: Wild Hunt
Дата выхода PC игры: 19 мая 2015

The Witcher 3: Wild Hunt - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика CD Projekt RED.

Топ онлайн игр