The Witcher 3 Новый баг позволят бесконечно получать рунные камни

Баги есть везде, одни неприятные, которые не позволяют нормально наслаждаться игрой, другие полезные, но не честные. Вот именно такое баг и был найден в The Witcher 3: Wild Hunt, который позволяет получать рунные камни бесконечно, ну или пока CD Projekt Red не выпустят патч, который это исправит.
Все что понадобится это несколько рунных камней, оружиедоспех, в которое можно их вставить и кузнец. Вставьте имеющиеся камни в слоты в оружиедоспехах, отправляйтесь к ближайшему кузнецу, и попросите его извлечь камни, но прежде чем процесс будет закончит, переключите вкладку, и попрощайтесь с кузнецом.
Теперь взгляните на количество камней, и на те, что вставлены в оружие. Если все прошло как надо, то камней станет больше ровно на столько, сколько было в ячейках оружия, причем камни в ячейках также останутся. Повторять пока не надоест, затем продать все камни.
Глюк работает с патчем 1.08.4 для PC, Xbox One и PS4, независимо от того играете ли вы “нормальную игру” или “новую игру+”.

На странице http://game-score.ru/202420-the-witcher-3-novyy-bag-pozvolyat-beskonechno-poluchat-runnye-kamni.html вы можете посмотреть видео The Witcher 3 Новый баг позволят бесконечно получать рунные камни продолжительностью 7:44. В видео показана игра The Witcher 3: Wild Hunt.

Игры из материала

The Witcher 3: Wild Hunt
Дата выхода PC игры: 19 мая 2015

The Witcher 3: Wild Hunt - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика CD Projekt RED.

Топ онлайн игр