Ведьмак напал на человека в Волгограде

Случайные свидетели избиения записали происходящее и выложили в сеть.
Похоже, что вышедшая 19 мая видеоигра от CD Projekt RED вскружила голову не только фанатам. Недавно геймеры обнаружили любопытное видео, гуляющее по интернету, судя по которому главный персонаж игры The Witcher 3: Wild Hunt был замечен в России. Более того, похожий на Геральта из Ривии гражданин не просто мелькнул в кадре, но и избил человека, что противоречит ведьмачьему кодексу.
Скандальное событие произошло тогда, когда начинающий оператор, судя по всему, тестировал камеру своего смартфона или планшета. Несмотря на то, что качество видео оставляет желать лучшего, нельзя было не обратить внимание на странную внешность одного из персонажей.
После непродолжительной потасовки загадочный герой интернета отходил своего товарища по лавке мечом, после чего скрылся из виду с отнятой бутылкой “ведьмачьего эликсира”. Кем был этот непонятный персонаж — настоящим ведьмаком или перебравшим боярышника ролевиком — остаётся загадкой. Но если судьба сведёт вас с таким на улице, то стоит поступить так, как это сделали записавшие ролик очевидцы — не подходить слишком близко.
ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

На странице http://game-score.ru/202517-vedmak-napal-na-cheloveka-v-volgograde.html вы можете посмотреть видео Ведьмак напал на человека в Волгограде продолжительностью 0:38. В видео показана игра The Witcher 3: Wild Hunt.

Игры из материала

The Witcher 3: Wild Hunt
Дата выхода PC игры: 19 мая 2015

The Witcher 3: Wild Hunt - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика CD Projekt RED.

96
Топ онлайн игр