Короткометражка «Звёздные войны» - TIE Fighter

Художник Пол Джонсон (Paul Johnson) потратил четыре года на создание короткометражки, в которой представил знаменитую сагу «Звёздные войны» в формате аниме середины девяностых.
Короткометражный фильм Star Wars: TIE Fighter продолжительностью в семь с половиной минут был опубликован на YouTube 24 марта и за сутки набрал более 780 тысяч просмотров. Видео, вдохновлённое компьютерной игрой Star Wars: TIE Fighter 1994 года, полностью лишено диалогов и рассказывает о столкновении между войсками Империи и повстанцев.
Как отмечает The Verge, ролик покорил пользователей сети качеством анимации, динамикой, бережным отношением к канонам вселенной и «невероятным количеством деталей в каждом кадре», что делает его максимально похожим на кадры из аниме-сериала девяностых.
Автор OtaKing77077
Спойлер
Видео начинается с эпизода, в котором имперский дроид неожиданно обнаруживает, что в поле астероидов скрывается небольшой флот повстанцев. Узнав, что их обнаружили, те начинают атаковать войска Империи, чтобы получить шанс сбежать.
Во время завязавшейся космической битвы на экране появляются десятки кораблей, дизайн и поведение каждого из которых соответствует показанному в фильмах сверхпопулярной саги: например, компактный CR90 Corvette появляется в начале «Эпизода IV».
Наперекор моде Джонсон профинансировал все работы над роликом самостоятельно.

На странице http://game-score.ru/202937-korotkometrazhka-zvezdnye-voyny-tie-fighter.html вы можете посмотреть видео Короткометражка «Звёздные войны» - TIE Fighter продолжительностью 7:27. В видео показана игра Star Wars: Battlefront.

Игры из материала

Star Wars: Battlefront (2015)
Дата выхода PC игры: 17 ноября 2015

Star Wars: Battlefront (2015) - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2015 года от разработчика EA DICE.

72
Топ онлайн игр