Описание игры Ankh

70

Ассиль, избалованный наследник великого архитектора пирамид, прожигал жизнь, как и положено представителю древнеегипетской «золотой молодежи»: устраивая развеселые вечеринки в заброшенных гробницах. Но однажды он зашел слишком далеко, использовав вместо пивной открывалки древнейший артефакт. Растяпа нарушил покой древней мумии, которая в отместку наградила Ассиля смертельным проклятием и влепила соответствующую татуировку на плечо. Эта бесшабашная история легла в основу удивительно забавного квеста. Полностью трехмерное окружение, выполненное в красочном древнеегипетском стиле, и задорная музыка создают атмосферу веселого мультфильма. Древнеегипетский колорит сочетается с современными шутками и яркими пародиями.

На странице http://game-score.ru/2037-ankh.html Вы можете скачать бесплатно игру Ankh через торрент на PC.

Игра Ankh находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия DECK13 Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования Ankh и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Ankh.

Ankh системные требования

Минимальные системные требования
ОС:Windows 2000, XP, Mac OS

Процессор:Intel Pentium, 1.5 ГГц

Память:256 МБ

Видеокарта:64Мб

Место:1.4 Гб

Видео Ankh

Следующее видео

Обзоры Ankh

90

73

Aside from the technical issues, Ankh is an enjoyable, lighthearted romp. It never hits the highs of the games released during the golden age of LucasArts adventuring back in the early and middle 1990s, largely due to the lack of challenge and the absence of an edge that might have made the game more appealing to adults, but you do get an entertaining story and some chuckles.

67

Приятно удивило графическое оформление. Ничего сверхвыдающегося, яркие трехмерные картинки, выполненные в мультяшном стиле, с преобладанием характерной палитры. В то же время перед нами — «честное» 3D, с плавающей (но неуправляемой) камерой, объемными, прорисованными модельками, тенями и случающимися эффектами. Развернуться есть где, хотя сомнительного качества движок или странная подчас экономия на анимации героя видны невооруженным глазом. Иногда и вовсе возникает ощущение, что игру рисовали разные люди, разбив ее на отрезки: тут старались, а тут — нет…

60

Квесты в Ankh, большей частью, именно такого свойства. Хотя я буду несправедлив, если упущу из внимания пиксель-хантинг. Вторая половина заданий основывается на беспорядочном елозанье мышью по экрану в тщетном стремлении ухватить что-нибудь нужное. Хорошо хоть, что разработчики не стали чрезмерно усложнять здешние локации, и решить такие загадки сможет даже ребенок.

60

Хотя если уж быть до конца откровенным, на тельце Ankh нет ни единого пикселя, куда не стоило бы поставить значок копирайта типа «сперто из Tony Tough», «заимствовано из Broken Sword», «подглядели в Monkey Island». Но мы же не патентный комитет, верно? Улыбаемся и машем, мальчики, улыбаемся и машем.

Топ онлайн игр