Описание игры Refuse: Home Sweep Home

71

Дом под крышу набит вооруженным до зубов мусором. Еще немного и хаос выплеснется наружу. Тогда его не остановить. Тотальная зачистка - единственное средство. Дом, оккупированный Рефьюзерами, огромен. Возможности для выполнения миссии, возложенной на себя Вашими солдатами, неисчерпаемы. Упорство и ловкость позволят Вам пробить оборону Рефьюзеров массированным огнем и напором, но эта стратегия не единственная, есть более интересные. Разведчик с "кошкой" может вскарабкаться на любую высоту и найти новые возможности для продвижения, увидев что-то важное, он сообщит Вам об этом.

На странице http://game-score.ru/2038-refuse-home-sweep-home.html Вы можете скачать бесплатно игру Refuse: Home Sweep Home через торрент на PC.

Игра Refuse: Home Sweep Home находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Мультисофт.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Refuse: Home Sweep Home, дата выхода Refuse: Home Sweep Home, а также описание, обзоры и прохождение игры Refuse: Home Sweep Home.

Refuse: Home Sweep Home системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

ОС:

XP

Процессор:

Intel Pentium, 1.5 ГГц

Память:

256 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 4 / Radeon 9600

Видео Refuse: Home Sweep Home

Следующее видео

Обзоры Refuse: Home Sweep Home

75

Игромания

Хотите, как в старые добрые времена, вывалить все игрушки из ящика, перевернуть комнату вверх дном и устроить пластмассовый армагеддон? Никаких проблем! Отечественная компания «Мультисофт» готова подарить вам такую возможность с помощью веселой и очень симпатичной игры «REFUZE. АТАКА БРАКА».

74

Stopgame

Помимо отсутствия баланса в REFUZE также начисто отсутствует AI. Как бы мы того не желали, как бы звезды не расположились на небе в полнолуние – не видать вам интересных перестрелок, как своих ушей. Есть две стадии одной напасти, имя которой «избиение младенцев»: или мы, или нас. Бывает так, что подкрадешься к супостату по самое не хочу, уже и в пятки дышишь, а он изображает всесильного защитника базы.

70

Лучшие компьютерные игры

Игра заявлена как тактический боевик от третьего лица, но это не совсем так. Тактики в этой игре не более чем в Lost Vikings — разведчик пройдет там, где остальные не смогут, и каким-либо способом откроет дорогу дальше товарищам. Или просто бросит их на поругание врагам, ведь для перехода к следующей миссии достаточно одного выжившего, остальные возродятся как ни в чем не бывало.

70

Страна игр

Мультяшный стиль графики контрастирует с обилием тактических возможностей, а нехватка полигонов и бедненькие текстуры – с кричащими цветами. Такая смесь нарочито «детской» внешности и более «взрослого» геймплея сильно напоминает серию Worms. И, несмотря на разницу в жанрах, Refuze способна охватить столь же обширную аудиторию.

69

AG

Refuze покоряет сердца «вечными ценностями». Кто из вас, уважаемые любители пострелять, откажется поучаствовать в атаке на неприступный бункер, построенный из детских кубиков, книжек и карандашей? Особенно если в качестве оружия выступают не палочки от леденцов, а миниатюрные гранаты, пулеметы, мины и прочие радости ветерана виртуальных баталий. Увы, игра далеко не идеальна, но замечательная атмосфера и яркая графика смягчают недостатки.

Топ онлайн игр