War Thunder Присоединение по ходу боя

Join in Progress - Присоединение по ходу боя
Многие задания имеют вилку событий. Например: появляются штурмовики, летят уничтожать цели. А задание игрокам может выдаться как на сопровождение штурмовиков (в этом случае главное чтобы штурмовики дошли до цели и вернулись обратно), так и на уничтожение наземки (в этом случае штурмовики играют роль антуража, и могут быть уничтожены все - главное уничтожить наземку).
Цели мисиии для каждого задания дается обеим армиям: например, если одним дается цель сопроводить штурмовики, то вторым нужно будет уничтожить штурмовики противника.
Список уже готовых заданий:
1. Корректировщики. Появляются, летят к линии фронта, висят, улетают.
2. Не военные юниты / колонны/ караваны. Совмещен с военными "базами". Задание может выдаться как на уничтожение "колонны", так и на уничтожение "базы", из которой они выехали.
3. Артиллерия. Появляется, стреляет, исчезает. В дальнейшем возможно расширение - когда сначала где-то появляются грузовички, едут до позиций, ставят артиллерию, артиллерия отстреливается, грузится на грузовички и уезжает. Но не в самое ближайшее время.
4. Штурмовики. Появляются, летят, работают по цели, улетают. Задание может выдаться как на штурмовики, так и на наземку.
Что планируется в самое ближайшее время:
1. Бомбардировщики. Задание будет совмещено с зонами бомбардировки. Бомбардировщики могут выбрать в качестве целей базы из задания про "колонны".
2. Локальный конфликт. С одной стороны атакующие, с другой защищающиеся юниты. В дальнейшем возможна привязка атакующих юнитов к "колоннам": дошла "колонна" до цели - началась атака. Эти задания тоже придётся подождать. Локальный конфликт сможет быть целью штурмовиков из задания "штурмовики".
3. Разведка аэродрома. Для того, чтобы сделать аэродром противника уничтожаемым, сперва надо его найти - влететь в зону ответственности аэродрома. После этого аэродром помечается как известный и может быть уничтожен. Такой аэродром сможет стать целью для бомбардировщиков из задания "бомбардировщики". Уничтоженный аэродром отключается на некоторое время, и на нем нельзя появляться или чиниться. Через некоторое время он восстанавливается и опять работоспособен и не известен противнику. Аэродромов в миссии планируется
четыре, один из них - самый дальний - уничтожить будет нельзя.

На странице http://game-score.ru/203822-war-thunder-prisoedinenie-po-hodu-boya.html вы можете посмотреть видео War Thunder Присоединение по ходу боя продолжительностью 3:46. В видео показана игра War Thunder.

Игры из материала

War Thunder
Дата выхода PC игры: 29 ноября 2013

War Thunder - игра жанра Симуляторы / Simulator, MMORPG / ММОРПГ, Игры 2013 года, Танковые симуляторы, Игры про авиасимуляторы от разработчика Gaijin Entertainment.

Топ онлайн игр