Описание игры IGI 2: Covert Strike

70

В борьбе с противником у Дэвида Джонса, бывшего десантника специального подразделения SAS, есть три мощных союзника: оружие, тактика и маскировка. С их помощью суперагенту предстоит расстроить планы крупнейшей террористической организации и предотвратить начало Третьей мировой войны. К вашим услугам - компьютер-картограф из специального оборудования IGI и все последние технические новинки, находящиеся на вооружении британской разведки. Ваша задача - проникнуть в тыл врага и уничтожить его.

На странице http://game-score.ru/2044-igi-2-covert-strike.html Вы можете скачать бесплатно игру IGI 2: Covert Strike через торрент на PC.

Игра IGI 2: Covert Strike находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Innerloop Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования IGI 2: Covert Strike и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры IGI 2: Covert Strike.

IGI 2: Covert Strike системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

Windows 98, Windows 2000, Windows ME, XP

Процессор:

Intel Pentium, 0.7 ГГц

Память:

128 МБ

Видеокарта:

32 Мб

Место:

1.9 Гб

Видео IGI 2: Covert Strike

Следующее видео

Обзоры IGI 2: Covert Strike

85

Вот оно великое творение Codmaster - IGI 2: Covert Strike. Они остались, также неповторимы и недосягаемы в своём жанре. Новые карты, новые миссии, оружие - всё это ждет вас в продолжении этого великого блокбастера.

80

IGI 2 is a significant improvement over its predecessor. While it didn't do everything that I look for in a sneaker, it does have plenty of the planning and timing that I appreciate. What I particularly like is that it is possible to fight your way out of situations that go bad. You can prove that you're a badass covert operative.

75

К сожалению, IGI 2 оказался совсем не тем, чем мы хотели. Да, это отличная игра, способная заглотить у вас массу вечеров, но… очевидно не хит. Извините, но Кейт Арчер из NOLF 2, да герой-одиночка из Splinter Cell, выглядят гораздо притязательнее в шпионской нише… Увы, по всей видимости время IGI похоже подошло к концу.

70

собо упертым скептикам рекомендую перед игрой в IGI 2 принять пару романов Алистера Маклина про армейский спецназ. Проверено на людях: после «The Guns of Navarone» или «Where Eagles Dare» приключения идут на ура. Одинокий волк в стаде овец. Пистолет с глушителем, карта и «индикатор видимости» (только не думать о белой обезьяне) — вот настоящие друзья человека.

59

56

Материалы IGI 2: Covert Strike

Все материалы IGI 2: Covert Strike
Топ онлайн игр