Описание игры Operation Flashpoint: Dragon Rising

70

Китайские войска заняли богатый нефтью и газом дальневосточный остров Скира. Правительство РФ обратилось за помощью к Соединенным Штатам. Взвесив все «за» и «против», командование США вознамерилось принять решительные меры. На остров высаживаются отряды морской пехоты. Насколько удачными будут их действия, зависит только от вас! Вы сможете принять участие в ожесточенных боях и перестрелках, в ночных налетах и снайперских засадах. В бою вы воспользуетесь оружием стран – участниц конфликта и задействуете поддержку с воздуха. Китайские солдаты вооружены до зубов и прошли великолепную боевую подготовку, их прикрывает тяжелая артиллерия и бронетехника. Оставьте надежды на легкую прогулку.

На странице http://game-score.ru/2057-operation-flashpoint-dragon-rising.html Вы можете скачать бесплатно игру Operation Flashpoint: Dragon Rising через торрент на PC.

Игра Operation Flashpoint: Dragon Rising находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Codemasters.

На этой странице Вы найдете - системные требования Operation Flashpoint: Dragon Rising и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Operation Flashpoint: Dragon Rising.

Operation Flashpoint: Dragon Rising системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Pentium, 2.6 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 7600 / Radeon X1600XT 256 Мб

Место:

5 Гб

Видео Operation Flashpoint: Dragon Rising

Следующее видео

Обзоры Operation Flashpoint: Dragon Rising

82

Gamer Info

К плюсам игры можно отнести: пусть типичный, но все же интересный геймплей, хорошую озвучку миссий, интересный сетевой режим.

80

Игромания

Operation Flashpoint отрубили все лишнее; в итоге получился поверхностный, но очень увлекательный шутер.

80

Zone of Games

Итак, на выходе имеем весьма успешный проект, который выполнил свою задачу-минимум: обошел конкурентов. Преимущества перевешивают недостатки в несколько раз. А ведь скоро за дело примутся фанаты (у серии очень большое и деятельное коммьюнити, моды для первой части выходят до сих пор) и отшлифуют шероховатости. Да и Codemasters уже объявили о разработке DLC. Так что, могу с уверенностью заявить, что мы имеем достойное продолжение великой серии. А сейчас извините, мне пора на задание.

75

Игры@mail.ru

В итоге мы получили то, на что и рассчитывали авторы: плотно сбитый, не разбрасывающийся по сторонам, стремительный и отлаженный боевик, от которого можно получить удовольствие. И который не заставляет материться, выкачивая мегабайты патчей. Другой вопрос, что словосочетание Operation Flashpoint тут все-таки выглядит надуманно. Как ни крути, это несколько другая игра.

67

Playground

И непонятно, кому и зачем играть в Dragon Rising. Она ничем не может похвастаться, ничем особенным не выделяется.

60

Absolute Games

Dragon Rising едва ли станет хитом на все времена. Обилие глупейших упрощений и условностей доведут до истерики знатоков Operation Flashpoint и ArmA, скучные миссии и контуженный мультиплеер отпугнут простых любителей пострелять. Выпускать такую игру в промежутке между ArmA 2 и Modern Warfare 2 — все равно что плевать против ветра.

50

GameTech

Создать проработанный хардкорный симулятор у Codemasters не получилось. Вместо этого разработчики подсунули нам крайне сомнительную забаву. Герой-паралитик вместе с глуховатыми соратниками пытается воевать с цельнометаллическими китайцами. Переход на более высокий уровень сложности требует не столько умения просчитывать свои действия, сколько внушительный запас терпения. Но есть в игре и положительные моменты. Тут и два свершено разных типа заданий, и приятная графика, и внушительная подборка оружия, и увлекательнейшее кооперативное прохождение. В общем, очень на любителя получилась забава.

50

StopGame

А все потому, что этот Operation Flashpoint уже не Operation Flashpoint. Странная попытка сделать сложную игру для тех, кто не любит напрягаться. Когда разработчики сказали, что проект выходит и на консолях – сразу же многое прояснилось. Вы только представьте, как вообще можно с геймпада играть, например, в ArmA 2? Не зря же существует автоприцел, система укрытий – все это позволяет «приставочникам» весело проводить время за боевиками. А как в военном симуляторе все это реализовать? Да никак, вот и вышел Dragon Rising ничем. Все, отставить разговоры. Анализ произведен, вывод ясен – игра внимания не стоит. Поставить к стенке. Расстрелять.

50

GamesLife

Новый Operation Flashpoint с большим трудом выдерживает сравнение с недавней ArmA 2. Не сказать, чтобы игра от Bohemia была диво как хороша, но в ней, по крайней мере, мы чувствовали себя на настоящей войне. Здесь же - какой-то цирк со стрельбой по бегающим идиотам.

85

XGN

Operation Flashpoint: Dragon Rising is an ultimate realistic shooter. For some this can be the reason to ignore this game. But for those who seek a good challenge, this is just the right shooter.

81

Vandal Online

Maybe it lacks some innovation and graphics appeal, as if time had made expectations too great, but it is a very good first step for the series to continue.

78

IGN

I had fun with Dragon Rising, despite the fact that it consistently showed a lack of polish through weak artificial intelligence, middle of the road presentation, and its fair share of bugs.

76

Cheat Code Central

The stiff challenge of the single-player campaign and the quality, if not perfect, multiplayer component will keep skilled, patient gamers playing for hours. Unfortunately, this experience simply isn't tailored for home consoles.

75

GameSpot

This tactical military shooter delivers tense and engaging action, competently completing its objective in the face of AI blunders and occasional bugs.

70

Eurogamer

There is, however, just enough range between its difficulties to appease both ends of the spectrum: those who want an unflinching recreation of island-based warfare, and those who want a manageable, mostly enjoyable military videogame. But its mild shortcomings ensure that, until Codemasters can fill its framework with a little more imagination and purpose, neither group will come away fanatical about the effort.

70

VideoGamer

For all its stumbling blocks, much of the core Operation Flashpoint experience has survived the transition from PC to console. For this achievement alone, Codemasters deserves our respect.

70

Game Informer

Basically, only play this game if your friends are willing to run at your side. When the game is functioning as intended, it can be brilliant. But don’t let your guard down. Problems will arise, and your most difficult challenge may be combating a bout of boredom.

65

GameZone

Operation Flashpoint: Dragon Rising’s unique spin on tactical warfare might be dug by the truly hardcore, but some frustrating design decisions will keep this one from rising as high as it should.

Материалы Operation Flashpoint: Dragon Rising

Все материалы Operation Flashpoint: Dragon Rising
Топ онлайн игр