Смотрим, как ухудшалась графика в The Division

Как многие из вас могут знать, в игровом сообществе Watch Dogs давно стала именем нарицательным, а среди русскоязычных геймеров был даже разработан глагол «уотчдогнуть», означающий примерно следующее: «сначала кормить красивой графикой, а к релизу всё испортить, чтобы на устаревших ещё в момент выпуска приставках не тормозило». Теперь перейдём ближе к делу. После того, как в рамках пресс-конференции Ubisoft на E3 2015 был опубликован новый видеоролик игрового процесса Tom Clancy’s The Division, у поклонников технического прогресса остались неприятные впечатления: по сравнению с видеороликами игрового процесса из 2013 и 2014 годов, ухудшение графической составляющей не смогло не броситься в глаза. Дабы упростить сравнение трёх версий The Division (из 2013, 2014 и 2015 годов), пользователь YouTube под псевдонимом frost Danger опубликовал специальное видео.

На странице http://game-score.ru/206864-smotrim-kak-uhudshalas-grafika-v-the-division.html вы можете посмотреть видео Смотрим, как ухудшалась графика в The Division продолжительностью 2:41. В видео показана игра Tom Clancys The Division.

Игры из материала

Tom Clancy's The Division
Дата выхода PC игры: 8 марта 2016 года

Tom Clancy's The Division - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2016 года от разработчика Red Storm Entertainment, Ubisoft.

Топ онлайн игр