StarCraft 2: Legacy of the Void – «Освободитель»

Новая часть StarCraft 2 принесет с собой не только новую сюжетную кампанию, но и пополнение в рядах каждой из противоборствующих сторон. Свежее видео демонстрирует возможности Освободителя, нового воздушного юнита терранов в Legacy of the Void.
«Освободитель» – крупная и дорогостоящая боевая единица, перемещающаяся по воздуху. Она способна наносить урон сразу нескольким воздушным целям. Сам по себе «Освободитель» не может атаковать наземные цели, но он способен выбрать определенную область и за короткое время нанести большой урон любой цели, оказавшейся в радиусе поражения. Эту атаку, наносящую урон наземным боевым единицам, нельзя использовать против строений.

На странице http://game-score.ru/208392-starcraft-2-legacy-of-the-void-osvoboditel.html вы можете посмотреть видео StarCraft 2: Legacy of the Void – «Освободитель» продолжительностью 2:00. В видео показана игра StarCraft 2: Legacy of the Void.

Игры из материала

StarCraft 2: Legacy of the Void
Дата выхода PC игры: 10 ноября 2015

StarCraft 2: Legacy of the Void - игра жанра Стратегии / Strategy, Игры 2015 года от разработчика Blizzard Entertainment.

Топ онлайн игр