Red Faction: Armageddon - минисериал Машинимы (эпизод 1)

Озвучка - Александр Чернов, Олег Варганов
Перевод с английского - Роман Будник
Через пол века после сопротивления Red Faction и освобождения Марса от жестоких Сил Защиты Земли, гармония красной планеты вновь под угрозой - но в этот раз от загадочных смертельных сил.
Пока ужасные орды инопланетян атакуют подземные крепости Бастиона, одинокий солдат выбирается, с целью переломить ситуацию. Это история лейтенанта Курта МакРэди, невоспетого героя, который должен сплотить выживжих в Бастионе и осветить пусть в тёмные времена для Red Faction.
Сюжет 5-серийной машинимы происходит во время событий Red Faction: Armageddon, мы доберёмся от бушующих земель Марса до глубин самой тьмы.
Эпизод 1
Всё идёт своим чередом в Бастионе, подземном центре колонистов на Марсе. Ещё один день, ещё один крест в календаре. Во время вылазки лейтенанта Курта МакРэди, неизвестный враг нападает на уединённое убежище Red Faction.

На странице http://game-score.ru/208584-red-faction-armageddon-miniserial-mashinimy-epizod-1.html вы можете посмотреть видео Red Faction: Armageddon - минисериал Машинимы (эпизод 1) продолжительностью 5:27. В видео показана игра Red Faction: Armageddon.

Игры из материала

Red Faction: Armageddon
Дата выхода PC игры: 3 июня 2011

Red Faction: Armageddon - игра жанра Экшен / Action, Игры 2011 года от разработчика Volition.

72
Топ онлайн игр