Описание игры Overclocked: A History of Violence

68

Дэвид МакНамара – военный психиатр, изучающий природу внезапных вспышек ярости, возникающих у некоторых людей. Как большого специалиста в этой области, его пригласили в Нью-Йорк, чтобы он помог местной полиции с расследованием нескольких загадочных убийств, таинственным образом связанных между собой. Пять малолетних преступников становятся его пациентами, все они страдают потерей памяти. Работая с ними, Дэвид будет вытаскивать на поверхность осколки их страшных снов и воспоминаний, что приведет к самым непредсказуемым результатам.

На странице http://game-score.ru/2094-overclocked-a-history-of-violence.html Вы можете скачать бесплатно игру Overclocked: A History of Violence через торрент на PC.

Игра Overclocked: A History of Violence находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия House of Tales.

На этой странице Вы найдете - системные требования Overclocked: A History of Violence и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Overclocked: A History of Violence.

Overclocked: A History of Violence системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 2000, XP

Процессор:

Intel Pentium, 1.6 ГГц

Память:

256 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 4 / Radeon 9250 128 Мб

Место:

7 Гб

Видео Overclocked: A History of Violence

Следующее видео

Обзоры Overclocked: A History of Violence

80

Gameguru

По атмосфере и творящимся на экране монитора чудесам новому творению House of Tales очень близки Fahrenheit: Indigo Prophecy и все тот же The Moment of Silence, а точнее нечто среднее между ними. Отсылок к этим играм в Overclocked превеликое множество.

80

Игромания

Overclocked и выглядит, и во многом играется как этакий «The Moment of Silence сегодня» — киберпанк с его мегакорпорациями будущего и амбициозным электронным разумом немцы сменили на наши дни и честолюбивый Пентагон. Соответственно, здесь совершенно новая история, но прежними остались место действия (Нью-Йорк), навалившееся вдруг на маленького человека одиночество, капли дождя на окнах и меланхолия с правом на надежду. Но Overclocked не клон. Немцы внимательно проанализировали критику предыдущего проекта и сделали ожидаемый вывод: и сюжет, и его подача должны быть острее, интереснее. В итоге Overclocked использует структуру кинофильма Memento — действие здесь развивается в обратной последовательности, от конца к началу.

75

GameSpot

73

AG

На характерах и выстроен основной посыл приключения, а лучше сказать, интерактивного кино. Можно сколько угодно говорить о классическом «квестовом» геймплее, интерфейсе с выбором опций по левому щелчку и изредка пополняющемся инвентаре, но Overclocked не представляет опасности для мозгов. Она постановочна от и до: принципиальное линейное развитие сюжета и многоминутные ролики; стильное деление экрана пополам в диалогах; наконец, куски черно-белых видений. Ну не считать же загадкой монотонное проигрывание диктофонных записей ребятам, галопом по палатам? Тем не менее, в нем зарыта главная изюминка

70

IGN

Overclocked gets better than average marks in pretty much every category except load times—for some reason the cut-scenes will make your disk drive really huff and puff. The haunting main theme (especially if it's dark and you're overtired) and gloom of rainy New York adds an appropriate layer of anxiety to the experience, which is short enough to play in a single weekend day sitting if you're really on the edge of your seat. To spoil the plot would be unfair, which is decent praise in a genre where story is so important. You know the kind of mood it takes for these types of titles, and if you're in it, Overclocked is a decent ride-- even if the final destination is a little strange.

50

Stopgame

Немцам из House of Tales никак не удается отделаться от клейма студии-середнячка, создающей простенькие, но небезнадежные проекты. С выходом «Оправданной жестокости» этот ярлык еще сильнее привяжется к девелоперам, а сама игра погрязнет в пучине скорого забвения. Хотя, ради превосходной озвучки и тщательно выверенного характера главгероя ей можно попытаться простить многие болячки. Выбор за вами.

48

PC Gamer

Топ онлайн игр